耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[重要] 惊暴 --- 抓到一骗子,被骗的同志看过来

超级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://www.jd-bbs.com/showthread.php?s=&threadid=166983

多谢各位帮忙!!!

超级会员

骗子hupeng2030, 该骗子真名 胡鹏 请大家注意
hupeng2030, 银行账户名 胡鹏。

所留地址: 湖北省 沙市区, 江汉南路 19# 108信箱 434000 胡鹏。 所留的电话0716-8013367(骗子窝)。 手机:13545673367 , 13697263301。 QQ号,35924931(来自网友的回帖)。 建行帐号: 湖北省 沙市区分行 4367422669120002218。(此人与另外一个西安的朋友交易也是用的这个地址和电话)
这人自称是 四川人 却操一口 东北音。 他告诉我 他老与东北人一起 不习惯说 四川话了(你他妈的真丢人说这种话。 你坑定不是东北人,东北人不会干这种偷鸡摸狗的事, 你也不是四川人,四川人不可能说这种丢人话, 我看你就只能在这丢丢你朋友们的脸了(本来是说你丢你爸妈的脸,算了骗子的爸妈说不定也是人呢)。

我也是耳机的发烧友,老早就来潜水了,也一直想买一副HD600。 后来那个叫胡鹏家伙给我打电话说有耳机可以转让。由于以前见过它与其他朋友交易,他把邮寄耳机的所有过程都拍下来贴在网上再加上感觉他也应该是个要脸的人,同时我也有他的座机(每次一打就能找到他人), 就信他了按他的要求给他汇了1900圆卖他的HD600外加旧CD,并按他讲的补他20圆的快递费。从头到尾我价都没还过,他说多少钱就多少钱,本想是和他交个朋友的(不过现在看看,幸亏没交这朋友。 花2000圆避免人与“贼” 为友 也值得)。我12天前把钱汇到他的账上,同时他也告诉我耳机已寄出 快件好714。 但子钱汇出后,我再给他打电话他的态度就十分恶劣,很不耐烦(胡鹏你作人也太差劲了,有必要那样吗,想想在我汇钱以前你说话的那种龟孙子语调, 还你TM 的 成天给我发短信“How are you today? Are you busy now?”。 人要活成你这样算是彻底完了)。 后来我在打电话,就找不到人了。 打0716 8013367, 要么说不再,要么说吃饭去了, 再到后来干脆变成这是公话不认识胡鹏。 打你手机,系统提示”改手机已过期“。 从此算是找不到你了。 你***也真无耻, 正当我要发帖子揭发胡鹏时,同时用”公用“电话警告他之后, 他的短信又出现了, 但是换了一个号码 13697263301。 告诉我他人在武汉, 耳机在出发前用普通邮件寄给我了, 让我再等等。 留给我个电话: 027 88087423 (这是你老爸坟头的公话吧, 压根打不通,可能是你老爸死后有愧吧――培养出这样的东西)。 第二天, 胡鹏短信又来了, 这回他说工作被炒鱿鱼,要去上海找工作,用我的钱买机票了。 胡鹏, 你前一天发短信告所诉我你用普邮寄出了吗, 还有那个快件714? 你简直他妈的太可爱了, 大不了我打电话到当地派出所,或看看那个19#信箱在哪, 写封表彰新到你单位嘛, 你还以为我会继续打你手机或你老爸坟头的那个公话吗? 去上海?! 你TM要真有丢了工作还去坐飞机的谱, 还会用这么龌龊的办法去骗那么点小钱。

我几天前就把就把相关的情况告诉siNger了, 希望他能够提醒各位,小心这个叫hupeng2030(胡鹏)的东西。 2000也不是多大的数目,我也实在是没时间写这些,也没劲。 但是想想这个叫胡鹏的肯定还会来这儿,为了让他不能在骗别别人,至少是贼性不要太嚣张(不期望能有所收敛),别再在这骗人(估计不容易, 我看要让他不骗人还不如让他去吃屎容易些)。 不好意思,我越写越生气。 要是有些话然让朋友们感到不快,我道歉。 不过 胡鹏, 我建议你把我对你的真实评价 回家背颂给你爸妈听吧。 最好记录下来,留给你孩子看(如果你有那个能力的话)。 另外,各位认识胡鹏的朋友, 如果你和他不是一路人, 那就赶紧离他远一点吧, 千万别等着他来告诉你他是什么样的人。 胡鹏, 我要是有那里讲的不对, 拜托你上来当着大家的面给你自己洗刷一下。别让我错怪了你,以后回家也好给你老爸老妈有个交代。

同时我也请大家见证胡鹏的诚信与人品。
下面是我给他汇款的收据。

1万

核心会员

社区建设奖

当法律出现漏洞的时候我们就要自己动手了。

超级会员

耗了九牛二胡之力,费劲万般周折,终于找到受骗者 gerry   的手机,这哥们儿也真逗,发了8个帖子,就留下的手机号,命真好,哈哈!!!

中级会员

斑竹,你也看到了我原来的帖子和别人交易过HD600的了
而且我也是 当时写的封贴,那个江苏的叫王贺的同志也是
不守交易原则让我纂了空子,我承认错误,良心上我也说不过去
因此,加上大巴的好心,我决定归还王贺,这里也向他道歉!

2万

荣誉会员

辭職L

最初由 hupeng2030 发表
[B]斑竹,你也看到了我原来的帖子和别人交易过HD600的了
而且我也是 当时写的封贴,那个江苏的叫王贺的同志也是
不守交易原则让我纂了空子,我承认错误,良心上我也说不过去
因此,加上大巴的好心,我决定归还王贺,... [/B]
别把“大巴的好心”用在你身上,你根本不配!

中级会员

什么是钻了空子?网友交易的粗心是你犯罪的理由吗?什么是良心上说不过去?你还以为是小孩子玩过家家吗?被抓住了还在不停为自己找借口,死不悔改!!你不只是犯法还犯贱

新手上路

有一段时间没上来了,昨天接到 siNger 电话,说找到胡鹏了. 多谢SiNger的热心帮助。 有你这样的好版主,咱们俱乐部一定会成为耳机好者学习交流的净土。

胡鹏,当时我是差一点就把你找出来了,并且可能会对你带来比较严重的后果。 不管如何我最后没有继续追究下去。 我希望你能真正改正以前的错误。

新手上路

对了,耳机我已经有了。

胡鹏,你能不能把钱还给我?  耳机 加 CD机 共1900 元。

中级会员

不行啊老大
我学费都还欠着呢
你就原谅我吧
1900我也就买了HD600
你可以怎么处理HD600
我什么也没有了 :eek:

中级会员

怎么还有这种事情?真可笑。。。

超级会员

怎么?还是学生?太过分了!

初级会员

那现在怎么解决???HD600给了Gerry?

新手上路

尝试登陆

新手上路

不好意思,我是 Gerry.

我曾尝试回贴,但几次登陆都未成功。 不知道是何原因,长长的回贴也没能发出。

总之,通过胡鹏的回贴,以及给我的悄悄话,很明显地可以看出他至今毫无悔过之意。 同时,当初交易也完全是特设的一个圈套。  成天给我打电话发短信,聊一些耳机,二房问题,有借鉴他以前的交易纪录, 骗取我信任,完全不是他讲的那样。(不过当时 我也的确有些太轻信他了,以后要吸取教训)。

当时我也报了案(至今未消),找到了他们学校,联系了教务处 以及校长,系办, 但由于信息掌握不全 具体操作有难度 这一段又比较忙,就把这事暂时放下了。没想到终于还是把他给揪出来了。

他的回贴意思说要不是他“悔过”, 我拿他根本没办法! 他也太狂了,就算耳机要回来了我也打算继续追究。我这有充分有力的证据,就差把他真人找到了。

鉴于胡鹏现在的态度,大家给个意见,要不要继续追究?!

另外,非常感谢siNger  和 大巴。 我如何与大巴联系呢? 如果您需要更多证据,请联系我。