耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转盘] 已解决 求助:Auralic Aries无法打开USB输出设备

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如题,今天更新了下Aries的系统。因为有一段时间没用了。但是更新后一直提示无法打开输出设备。本人用BENCHMARK 2.0,USB连接。DAC端设置没问题,我连接电脑试过了。ARIES用同轴连接DAC也没问题。就是USB接DAC一直不行。按照Lightning DS提示各种断电重启尝试多次失败。请问有人遇到过这种情况吗?更新我换了PHA1接Aries,相同设置也正常播放,Aries的硬件也没问题。求祝大神帮忙啊……

中级会员

我的dac2hgc远走他乡现在没法试。。你复位白羊座试过了吗?就是白羊座开机后,用牙签顶住底部的小洞,别松手,松手就变成重启了,等屏幕显示恢复出厂设置字样再松手。然后等设备完全启动完成,过一会再插入usb线连接dac,然后再过一会看看是不是有了dac输出呢?
auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)

初级会员

已经PM 告知解决方法,看看能否解决问题。

ARIES的操作系统是基于带有UAC2.0驱动的Linux核心建立的。如果您的DAC在Mac OS X下不需要驱动,那么它基本上可以与ARIES兼容。

Mytek DSD192和一些使用第一代M2Tech USb驱动的型号,从我们集成了第三方驱动的1.11版本固件开始也可以支持。那些集成的三方驱动只能提供基本功能,AURALiC不会提供任何功能上的附加支持。运行在Linux环境下的Wavelength USb框架USB解码器由于一个Linux下的已确认Bug,不能使用USB播放。已知的品牌有:Ayre,Aesthetix,Berkeley Audio,Jeff Rowland。其它品牌也有可能遇到这种情况。

如果还不可以,请邮件询问benchmark 厂家。

中级会员

fae 发表于 2015-7-19 19:05
已经PM 告知解决方法,看看能否解决问题。

ARIES的操作系统是基于带有UAC2.0驱动的Linux核心建立的。如果 ...

benckmarkdac2hgc是可以完美使用的,我的小解码在的时候一直这么用的。。。如果他的是dac1那就是另外一回事了。。
auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)

初级会员

bbfat49 发表于 2015-7-20 07:47
benckmarkdac2hgc是可以完美使用的,我的小解码在的时候一直这么用的。。。如果他的是dac1那就是另外一回 ...

请客户在看看是否能解决

新手上路

fae 发表于 2015-7-21 03:11
请客户在看看是否能解决

感谢您的回复。
我发现是因为Aries不支持Benchmark DAC2.0 HGC的USB Audio 1.0模式,必须要USB Audio 2.0模式,之前可能是我操作的时候把DAC切换到1.0模式了。实在太乌龙了,抱歉给大家添了这么多麻烦。
实在是太抱歉了!!!

新手上路

bbfat49 发表于 2015-7-20 07:47
benckmarkdac2hgc是可以完美使用的,我的小解码在的时候一直这么用的。。。如果他的是dac1那就是另外一回 ...

我发现是我把DAC切换到USB Audio 1.0了,换回2.0就正常了。
这个实在是太乌龙了,万分抱歉啊,让大家费心了!!!

高级会员

如何切换回1.0模式?

新手上路

dragon 发表于 2015-7-26 22:45
如何切换回1.0模式?

这个不知道,我就是鼓捣鼓捣的就变成1.0了……

初级会员

maximjoker 发表于 2015-7-27 10:34
这个不知道,我就是鼓捣鼓捣的就变成1.0了……

解决问题就好,我也同问怎么搞成1.0的,这个是usb输出模式,还是。。。。

另外麻烦LZ编辑一下题目吧,注明问题已经解决了麻烦了!