耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: q1q.

中级会员

^|^&lt>统计过对本话题的回应,计有24人:
isonkwan   qlq.
blue jeans   batistug
细辉       小澄
cello        小天
kim        unicorn
紫雨         lancestudio
diy        a.f
fordesign    1812
ybbao      fhg
ville        高见
pppsss     y2k
gdsam        improving&lt>如果比较乐观地估计,可能有20人左右参加,则每人需要RMB25(令需加点钱买饮料)。首先要看大家对于时间和地点有何意见,其次还要看场地是否可用,以及租金有待确认,场地还要找人抽时间看一下。我在20号之前一直会在外地出差,基本没有时间看场地。所以邀请一位你们当中负责任的一位赴现场勘查。&lt>时间地点定好后,就要落实人员,大家要提供email,手机号码,讲明会带什么器材,带什么碟子到场,注明特殊要求。欢迎携带大厂器材到场,“小家碧玉”、冷门器材也欢迎,只是品味各人不相同,请互相尊重,大家不准笑大家。&lt>先讲到这里,看大家反应再作进一步安排,否则晒心机挨眼粪,妄作无用功。&lt>------------------
improving<p>[被 improving 编辑过(日期 04-11-2002)]

中级会员

我得番支sr60 now

初级会员

我会带信号线去!

中级会员

如果果日我得闲,我会带CD1700去!

中级会员

我有冷门兵器 - 宝路PRO.2 PH-U585,大家可以评赏。&lt>本人正好有那种蠢想法,随身听+耳放+耳机,不过这种想法已经被行家打击的差不多了。&lt>实在好想听一听K501的声音。从来就没有亲眼见识过名声在外的那些好东东。在所有的网友介绍中,最让我心动的是其中一位的蛊惑之辞:“我喜欢那种看上去不太张扬,但是接触久了越来越觉得平和,安详,舒适的MM,就是AKG.K501风格的,可以听流行(低音较瘦,我可以接受),也可以听古典。和MM出的了厅堂,下的了厨房的道理一样!”。就是我的梦!如果果真如此,我最终会放弃HD600。&lt>谁有Sony NET WORKMAN,也想见见这位花仙子。&lt>------------------
improving<p>[被 improving 编辑过(日期 04-13-2002)]

中级会员

不要沉下去啊!!!!!!

中级会员

具体时间订出来了吗?

中级会员

耳机爱好者聚会(广州),时间由上午改为下午,其他不变,安排如下:
时间:4/21(星期天)下午12:30 - 5:30
地点:真达公司电教室
地址:东风东路751号检测中心综合楼6楼618室
电话:020-87667749 (罗小姐)
参加者:15-20人,来自广州、中山、珠海、深圳......
主持:电视?qlq.?&lt>刚才去看过场地,觉得还不错,颇安静的,只是院子里的那座大楼不在明显位置,具体地点及安排请收电子邮件&lt>请回应问题  —&lt>fordesign: 你能把电视从珠海拖过来做主持?请确认&lt>bluejeans:胆耳放做出来了吗?能把你的kmp-130带去吗?&lt>小澄:牛叔做的全平衡耳放能带去吗?&lt>qlq.:没有你的邮件地址!如果电视不来,你做“主持”吧,ok?(其他人有没有意见?)&lt>阿东:没有你的邮件地址!请提供。&lt>bluejeans:没有你的邮件地址!&lt>1812:没有你的邮件地址!&lt>我第一次在BBS留言后还没有确认的人,快和我确认参加吧!请发邮件到我信箱fsong@21cn.net<P>------------------
improving

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 bulejeans:
<B>争取把偶的胆耳放作出来,谁愿意借hd600给我听听啊?偶还在听一个叫kmp-130的垃圾货……真可怜。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
俺的HD600在路上,你的胆出来,就通知我,我还没二房呢!!
正好,说不定,俺就抢你的胆走人啊!!&lt>哈哈~~~~
&lt>------------------
我是渔夫,
我晒网,
我捕鱼,
我只捕美人鱼,
小的不要,俺要大的。

中级会员

牛叔做的全平衡耳放应该没办法到了,时间太紧了,而且他现在在改进他的平衡胆前级,我的还没动工呢。下次吧。55555555555555555555........
如无意外,我去定了,只是两手空空(耳机还在牛叔那里),呵呵,不介意吧。

中级会员

我可担不了这个大旗。还是另外找个人主持吧!E是
fayejoe@21cn.com&lt>

中级会员

大家快来推荐主持呀!!

中级会员

不要沉下去啊!!!我顶!!

中级会员

我也去,带上我的580,我还没有耳放,千万别流产啊!!快点推荐个主持啦!

禁止访问