耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[线材] .....

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

同为towe 3X1.5 国标电源线,以前论坛有烧友推荐过,估计也没人在意。我试了,非常好,然后全系统都统一这线了。我己经半年没动过电源线了,之间也有试过其它线,但最终又不得不还原。电源机线没少试,volex isheng  longwell 川崎   WELL SHIN  美国医疗  asap 富士康20种估计是有了,每条都不一样,我具体说一下此线声音吧。
1.良好的厚度  润泽度    它不是薄亮的风格,声音饱满,宽松,结像不会针尖式。金字塔式能量分布,很稳,不飘。这一点非常重要,重心上浮的安定都不太好,数码味重。很多机线都有这问题。
2.不闷不糊。厚声电源线也用过,好多都闷糊,透明度不佳,同为不算是高解析,但透明度还可以
3.线很软。因为是国标线,我需要换头,披皮后发现铜很好,线非常软,以我的经验铜纯度不错
4.声音中正,不偏,无音染。这是机线的优点,百搭,前后都可用。同为还有3X1.0  风格一样,声薄点,透明点
5.头子选择。我试过荷宝8215C不错,声音沉稳大气,比瓦持马连高立维腾之类要厚实耐听,全新100多,洋二手才10多元(需清洗),此线私下推荐给一些烧友过,评价良好,真正低价又好声代表。ps   论坛有烧友推荐入门线,一问2000多

游客
视频tysurl.com/hs5OoV 海外直播tysurl.com/5s5KkD 把地表的资源用光,把地下的矿藏挖空,把子女财产转移到外国去,现在又把全球的垃圾运进来……他们和中国人民有血海深仇吗?到底是谁亡我之心不死?  发表于 2016-10-3 19:18

中级会员

http://www.headphoneclub.com/for ... DC%CF%DF&page=1

同为旧贴。。。感谢烧友分享,但作为总线我觉得不太理想,有点薄,厚度低频都差点,不如远东电线

中级会员

中级会员

这些线 早就被我用最强鸡线无情的吊打

中级会员

2358226548 发表于 2016-10-3 10:08
这些线 早就被我用最强鸡线无情的吊打

啥最强鸡线

中级会员

空壳 发表于 2016-10-3 12:18
啥最强鸡线

一条三平方的美国鸡线 屏蔽极其复杂 除了毫无乐感 力水极其强大的线 NBS在它面前是屎。我买的时候最后两条了 绝版了