耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lycsc

想给一个SONY-E888公正的评价

中级会员

奢侈~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 CYC:
<B>
呵呵,888被我儿子拿去学英语了,弄得很脏
而我老婆又拿HD600接延长线看电视,她说戴得舒服</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B>
SONY的耳塞是一个异常庞大和多样化的体系,不同阶段的SONY耳塞不但有所谓的SONY风格,也有BERR风格、SENN风格,甚至GRADO风格。&lt>实际上,我反对GRADO说白了是反对有些知名人士炒做其低端的那几个型号,不是对GRADO这个品牌的反对。</B><HR></BLOCKQUOTE>
你反对什么你自己心理有数,我也没兴趣知道。
但我听grado的时候不喜欢别人说喜欢grado就是***。靠,我还说喜欢sony是***呢。&lt>

中级会员

无论歌德怎么低端,比起耳塞还是绰绰有余的,他扎实的声底和平衡感,高频的解析力很出色,中频醇厚,听人声让人感动,是耳塞不能比的,性价比极高,用来听POP,JAZZ,ROCK再合适不过了,喜欢上述类型音乐的人应该人手一只。

中级会员

我靠,配合默契啊。&lt>无论是什么著名品牌的耳机,其千圆内的低端型号都不是好东西,超值的东西接近于零。SENN如此,BEYER如此,GRADO当然也是如此,实际上,GRADO的好东西是从225开始的。&lt>

中级会员

夏利就是比不上法拉利,但你买得起吗?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
无论是什么著名品牌的耳机,其千圆内的低端型号都不是好东西,超值的东西接近于零。SENN如此,BEYER如此,GRADO当然也是如此,实际上,GRADO的好东西是从225开始的。
<HR></BLOCKQUOTE>

1万

荣誉会员

俱乐部理事

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 CYC:
<B>
而我老婆又拿HD600接延长线看电视,她说戴得舒服</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>CYC老大,我能不能到你家里住几天啊?

1万

荣誉会员

俱乐部理事

<B>
而我老婆又拿HD600接延长线看电视,她说戴得舒服</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>CYC老大,我能不能到你家里住几天啊?

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B> CYC老大,我能不能到你家里住几天啊?</B><HR></BLOCKQUOTE>
电视啊!
你牙上有个洞~~~~~~~~~&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B> CYC老大,我能不能到你家里住几天啊?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>那电视兄,我去你家住!!!!!!

超级会员

有关888的争议这么大,我现在怀疑是由于品质控制不一致导致的,听过两幅以上888得出来说说

中级会员

我还听过3副呢,大体上还是由于褒的不好,也许888需要褒一年!!!

中级会员

cyc兄的话说的好,有些话就是这样,不说明白还好,说明白了,你也伤心,我也伤心,这又是何必!&lt>  大家记住一句话,贵的东西总是有他的价值,没有最好,只有更好。&lt>  买就要买成熟的东西,大浪淘沙嘛,剩下来的就会发光,也许光只有一点点。但你能看见他。&lt>  有些人写东西也神奇,好的反正是吹得天花乱坠,差的也是别有味道,真是服了you!&lt>  真想回到听收录机(机器上标注有大大的hifi高保真立体声收录机)听得有滋有味的时代,为什么现在我的耳朵这么不争气??!!&lt>  如果你是一个贵人,你不喜欢音乐,但想买音响,千万不要买高档货(也许有人会说高档的东西多么好,可以一步到位),因为低档的东西同样给你高档的享受。
  如果你是一个穷人,你喜欢音乐,也想买音响,千万不要买低档货(也许有人说,这个东西便宜,音质不亚于万元级别的),你只有能力买耳机,就不要买大音响,只有能力买书架箱就不要买落地式,只有能力买国产的,就不要买进口的,一句话,量力而行。&lt>  只有有限的钱,要想好声,一定要在喇叭上多浪费点,不要怕人说你:买个三四百的cd,确买个5、6百的耳塞,瓜娃子一个,丢人!&lt>  道理很多人都明白,可是总是犯错误,总是说自己的东西又便宜又高档,开动脑筋想想,这么好的事,德国人、美国人,日本人这么傻◎“?!这么好的东西让你拣?!&lt>  我是属于旋律派的(自己乱侃的名儿),听流行歌不听歌词,听小提琴感觉有歌词,心耿着旋律起起伏伏,也不管是对是错,只要自己高兴就行,有人言:我用600听tv你要咱嘛,老子喜欢,你管的着(嘿嘿,说的粗鲁了点,又使礼貌,包含包涵)!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 lycsc:
<B>  cyc兄的话说的好,有些话就是这样,不说明白还好,说明白了,你也伤心,我也伤心,这又是何必!&lt>  大家记住一句话,贵的东西总是有他的价值,没有最好,只有更好。&lt>  买就要买成熟的东西,大浪淘沙嘛,剩下来的就会发光,也许光只有一点点。但你能看见他。&lt>  有些人写东西也神奇,好的反正是吹得天花乱坠,差的也是别有味道,真是服了you!&lt>  真想回到听收录机(机器上标注有大大的hifi高保真立体声收录机)听得有滋有味的时代,为什么现在我的耳朵这么不争气??!!&lt>  如果你是一个贵人,你不喜欢音乐,但想买音响,千万不要买高档货(也许有人会说高档的东西多么好,可以一步到位),因为低档的东西同样给你高档的享受。
  如果你是一个穷人,你喜欢音乐,也想买音响,千万不要买低档货(也许有人说,这个东西便宜,音质不亚于万元级别的),你只有能力买耳机,就不要买大音响,只有能力买书架箱就不要买落地式,只有能力买国产的,就不要买进口的,一句话,量力而行。&lt>  只有有限的钱,要想好声,一定要在喇叭上多浪费点,不要怕人说你:买个三四百的cd,确买个5、6百的耳塞,瓜娃子一个,丢人!&lt>  道理很多人都明白,可是总是犯错误,总是说自己的东西又便宜又高档,开动脑筋想想,这么好的事,德国人、美国人,日本人这么傻◎“?!这么好的东西让你拣?!&lt>  我是属于旋律派的(自己乱侃的名儿),听流行歌不听歌词,听小提琴感觉有歌词,心耿着旋律起起伏伏,也不管是对是错,只要自己高兴就行,有人言:我用600听tv你要咱嘛,老子喜欢,你管的着(嘿嘿,说的粗鲁了点,又使礼貌,包含包涵)!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>看来你的文才不错呀!!!

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mm:
<B>我还听过3副呢,大体上还是由于褒的不好,也许888需要褒一年!!!</B><HR></BLOCKQUOTE>
   这么说我的888还没煲开就让我给转让了。&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 C D:
<B>
发起人 mm:
[B]我还听过3副呢,大体上还是由于褒的不好,也许888需要褒一年!!!</B><HR></BLOCKQUOTE>
   这么说我的888还没煲开就让我给转让了。&lt>[/B]
&lt>很有可能呀!!!