耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[附件] 超越CMS垫不论真假— 极品避震大师波兰FAA避震垫试听活动: 见证挑战结果

新手上路

一次未曾成功的试听感受。

听说FAA避震钉垫的大名,已经有一段时间了。恰好用于试听的旗舰版在深圳试听,离我这里很近,江总就联系我,问是否需要试听。

我说既然已经在深圳了,那就寄到东莞吧,试试咯。

拿到包裹的时候,哇塞,怎么这么重,除了钉垫是不是还有其他什么。拆开了一看,没别的东西,只有一盒钉垫呀,忒重。然后,拿起单个的钉垫,也是很垂手,估计有三四斤重每个。

我之前用的,是德国某品牌的旗舰避震垫,效果已经让我非常满意。那么现在对比FAA情况如何呢?

我觉得在原有德国旗舰避震垫的基础上,换成FAA,效果还是有提升的,主要表现在:背景比较单纯,乐器的分离度比较好,纵深有所增加,最重要的就是乐器的情感增加了,让这个音乐比较有韵味了,这是最重要的。还有就低频下潜会好一些。

那么,究竟要不要买呢?
试了几天,我最终没有买下FAA,寄回给江总了。

为什么,其实说起来也很纠结。
我原来的德国某品牌的旗舰避震垫,已经可以让我很开心了,出掉它的话,又要亏荷包了,然后这边又还要另外花钱买FAA,这样一权衡,就觉得太折腾了,那,还是忍痛割爱,在心中留下些许的遗憾吧。

我也人在东莞,前几天江总也联系过我,可惜这阵子实在太忙了,系统一周听不到1个小时,婉拒了。其实我是需要的一套垫的,我的合并功放和数播(兼解码)也用德国乐陶的NeoFlex M避震,就差部SACD机了。上班时间偷偷电  详情 回复 发表于 2024-5-31 21:05

初级会员

都是垫器材的,没有垫音箱的吗?

初级会员

tv.lyb 发表于 2024-5-31 11:43
一次未曾成功的试听感受。

听说FAA避震钉垫的大名,已经有一段时间了。恰好用于试听的旗舰版在深圳试听 ...

我也人在东莞,前几天江总也联系过我,可惜这阵子实在太忙了,系统一周听不到1个小时,婉拒了。其实我是需要的一套垫的,我的合并功放和数播(兼解码)也用德国某品牌旗舰避震垫,就差部SACD机了。上班时间偷偷电话跟江总聊了半个小时避震垫,包括聊到我新购入的蔡大妈 老歌玻璃CD,实实在在将之前购入的UHQCD、XRCD2、UPM、铂金SHM版完完全全PK掉,这些版本可以拿去填海了。很想知道加入避震垫会是怎样的效果,等等吧,过完这阵子,积累一下银弹,就找江总申请试听,让FAA跟在用的PK一次,再决定拿下哪个。

玻璃CD,大佬太豪气了。 我在东莞谢岗,您在哪呀? 有空,把您的玻璃CD拿来我这里鉴赏一下,顺便指导一下我的系统呗,  详情 回复 发表于 2024-6-4 09:47

认证商家

耀眼的阳光 发表于 2024-5-31 17:02
都是垫器材的,没有垫音箱的吗?

波兰FAA避震垫对几乎所有的音响器材,包括音箱,都能产生极好的避震效果,FAA避震垫为满足不同预算用家需求,共研制不同价位五个型号,除了次旗舰 Classic型号只有三只装,其他四个型号都有四只装,都能用于音箱作为避震支持,且既能直接垫,也可以通过螺栓(螺栓一端是尖钉也可以)与音箱的螺孔旋接,提供避震支持,在各自的价位都表现出极为出色的避震效果,具有很好的性价比。               IMG_9200.JPG JRWS2468.JPG VWSL1347.JPG NXJR8432.JPG DVBM1174.JPG RIDD8356.JPG                           
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫、波兰FAA避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

认证商家

在芝加哥举行的2024年 Axpona 北美音响展,波兰FAA避震垫与德国飞星音箱的搭配,表现出前所未有的非凡效果,给听众留下难忘的听觉体验,我在用飞星旗舰和次旗舰 Codex 音箱, Codex 音箱目前用的是飞星音箱的磁浮旗舰音箱垫,效果已经很好,这几天找个时间先在Codex 音箱试下FAA避震垫的性能,亲耳感受下效果。                                                                                                                           IMG_8830.PNG MDWO6666.JPG IMG_8583.JPG WLII5248.JPG DQDU6964.JPG    IMG_6807.JPG IMG_6811.JPG IMG_6831.JPG IMG_9198.PNG                     
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫、波兰FAA避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

新手上路

土人 发表于 2024-5-31 21:05
我也人在东莞,前几天江总也联系过我,可惜这阵子实在太忙了,系统一周听不到1个小时,婉拒了。其实我 ...

玻璃CD,大佬太豪气了。
我在东莞谢岗,您在哪呀?
有空,把您的玻璃CD拿来我这里鉴赏一下,顺便指导一下我的系统呗,

家里唯一的玻璃CD,还多得LP赞助部分才得以实施,还了自己一个心愿,CD拿在手里很容易手抖。。。,但听起来那种画面感另我瞬间感动。别问为什么入手,刚入坑就开始听蔡琴,虽然不是经常听,但一直喜欢,不接受其他意  详情 回复 发表于 2024-6-5 16:27

初级会员

tv.lyb 发表于 2024-6-4 09:47
玻璃CD,大佬太豪气了。
我在东莞谢岗,您在哪呀?
有空,把您的玻璃CD拿来我这里鉴赏一下,顺便指导一 ...

家里唯一的玻璃CD,还多得LP赞助部分才得以实施,还了自己一个心愿,CD拿在手里很容易手抖。。。,但听起来那种画面感令我瞬间感动。别问为什么入手,刚入坑就开始听蔡琴,虽然不是经常听,但一直喜欢,不接受其他意见反驳。目前在吃灰中,难受,我在东城这边,以后多有机会交流。

认证商家

土人 发表于 2024-6-5 16:27
家里唯一的玻璃CD,还多得LP赞助部分才得以实施,还了自己一个心愿,CD拿在手里很容易手抖。。。,但听起 ...

老罗你与老李都在东莞,老李刚入我的群不久,我在群里介绍你们认识,同城交流方便。

认证商家

接28楼,周医生在自己的天朗西敏寺音箱系统上,一件件器材垫上FAA旗舰避震垫试,效果不断增强,持续追加购入,一共购置八套,这一切是怎么开始的?周医生先是在Playback MPS-5特别版CD机下用了FAA避震垫,就被明显的提升惊艳:” 感觉声音的密度、质感、声场都有明显改进,最让我满意的是声音模拟味改善 ”..  购入首套FAA旗舰避震垫后,又在英国AN M10胆前级下试了下,依然效果明显,来不及等到开工资,叫我速发第二套避震垫, 周医生的系统配置:Playback MPS-5特别版CD机+ 英国AN M10胆前级+AN 211单声道胆后级,推天朗西敏寺音箱。                                                                                                                                                                   IMG_9068.PNG IMG_9069.PNG IMG_9070.PNG IMG_9071.PNG IMG_9072.PNG IMG_9073.PNG IMG_8627.PNG IMG_8628.PNG