耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fightclub

[发烧理念] 看了B站爱威采访小昆的视频后,不禁感慨我们真的需要hi-end吗

中级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
fightclub 发表于 2024-6-29 18:00
是的,一周有空听马勒的也屈指可数啊。
所以买了这些hi-end的最后还是听人声和小编制古典为主啊。

最痴迷的时候天天听,现在可能两三周听一次,没邓丽君听的多。二十年能坚持天天听的只有巴赫莫扎特,不是说每天听他两,而是每天肯定听其一
cd解碼 esoteric k03xs , arcam cd36, sony ta-zh1es

初级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
oathkeeper 发表于 2024-6-27 06:36
卡萨帝多少錢? 我以後家里也要裝一個要是買的話

卡萨帝就是海尔的品牌

中级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
oathkeeper 发表于 2024-6-27 06:36
卡萨帝多少錢? 我以後家里也要裝一個要是買的話

卡萨帝9K的冰箱,近似于西门子和博世同级别,还是属于普通中产的常见选择。提到的2K的海尔冰箱,估计也就是相当于音箱世界的漫步者R1200吧。

卡萨帝9K的冰箱,对比音箱级别,估计仅仅达到音箱中思奔达级别吧?我也理解思奔达比漫步者1200提升明显。但是magico 和hi-end大师们常用的音箱,可就是sub-zero的冰箱了。

再贵的冰箱就没有冰箱味吗?  详情 回复 发表于 4 天前

初级会员

fightclub 发表于 2024-6-30 09:25
卡萨帝9K的冰箱,近似于西门子和博世同级别,还是属于普通中产的常见选择。提到的2K的海尔冰箱,估计也就 ...

再贵的冰箱就没有冰箱味吗?

1万

超级会员

从做工和技术含量来说,漫步者1200比海尔冰箱差远了,斯奔达比卡萨帝差远了。

哈哈,要说做工和技术含量,你买的卡萨帝冰箱的电源线换成奥丁和达芬奇了吗?不然如才能发挥你买的卡萨帝的实力啊? 看看你用的这么多达芬奇电源线和这么多顶级音箱,你用9K的卡萨帝实在太不和谐了,快换。  详情 回复 发表于 4 天前

超级会员

fightclub 发表于 2024-6-30 09:25
卡萨帝9K的冰箱,近似于西门子和博世同级别,还是属于普通中产的常见选择。提到的2K的海尔冰箱,估计也就 ...

【几十万一台的冰箱,值不值得买?】 https://www.bilibili.com/video/B ... 570ddc8537387f79699

中级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这年头最需要贵价系统的不一定是马勒布鲁克纳,更可能是edm。

初级会员

只要还有冰箱味,100万的冰箱在我眼里和100块的冰箱无异。不管什么冰箱,能做到和新鲜的食物口感一样吗?我只知道水果从树上摘下第二天的口味和刚摘下来时都差了好多

初级会员

这个还要看个人的需要,我就认为蹲坑比几万块的电子座便更舒服

中级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
阳光枫林 发表于 2024-6-30 09:47
从做工和技术含量来说,漫步者1200比海尔冰箱差远了,斯奔达比卡萨帝差远了。

哈哈,要说做工和技术含量,你买的卡萨帝冰箱的电源线换成奥丁和达芬奇了吗?不然如才能发挥你买的卡萨帝的实力啊?
看看你用的这么多达芬奇电源线和这么多顶级音箱,你用9K的卡萨帝实在太不和谐了,快换。

1万

超级会员

fightclub 发表于 2024-6-30 11:31
哈哈,要说做工和技术含量,你买的卡萨帝冰箱的电源线换成奥丁和达芬奇了吗?不然如才能发挥你买的卡萨帝 ...

光换达芬奇或者奥丁电源线怎么行?还要自己建个水电站发电,否则蔬菜水果放卡萨帝里会缺水的。