耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lawton

[线材] 杜兰V3线值得试下

认证商家

上面说的是用家听感截图发在自己的主帖,具体可咨询论坛管理。
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫、波兰FAA避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

新手上路

dennis_hu 发表于 2024-9-12 21:29
那要看跟什么比,对不对,
跟同样价位的瓦哈拉,
跟比他贵点的铜线骏马,都是糊,

您好,达通纯银能否细说下,有点兴趣

初级会员

我在北京音展上接触到的  老板是搞了一辈子美国线材代工  自己工厂真正的搞冶金  自己也是发烧友  本来我不太相信国产线  老板讲了一个小时全是技术  我就拿一条旗舰回去试试  确实非常好  网上应该能搜到  能提供试听  崔总138O5886814

中级会员

阿卡佩拉旗舰电源线是什么特点?一直无缘试听

我目前用2条,用于后级。力量足、速度快、细节多、空气感氛围感好,厚润细腻。 当初我想换电源线,就约了几个烧友拿了7、8条电源线来我这里试,都是国外大品牌的,结果,就是线皇老大大家一致认为最好,插上去,拔  详情 回复 发表于 前天 09:46

初级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我有两根 fmr ee 的线,不是崔健那里买的.说老实话,这是我最最喜欢的电源线.fmr 没听过电源线,但是听过信号线,觉得还是需要上 ee.如果想试试雅图,直接 ee.性价比我不谈,hifi 没有性价比.越贵越没有.

初级会员

发表于 前天 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
jisqing 发表于 2024-9-8 23:23
我说一句,作为销售人员单独发帖推销自己产品无可厚非,在别人讨论框架下长篇贴图强行推销,很让人反感。我 ...

说得好。推销要适度,在合适的场合推

认证商家

发表于 前天 09:14 | 显示全部楼层

目前的操作符合论坛规定,在帖子里推荐线材的有很多商家、版主,论坛规定对所有人应一视同仁。
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫、波兰FAA避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

初级会员

发表于 前天 09:46 | 显示全部楼层
lxp1472 发表于 2024-9-18 10:31
阿卡佩拉旗舰电源线是什么特点?一直无缘试听

我目前用2条,用于后级。力量足、速度快、细节多、空气感氛围感好,厚润细腻。不适合音源和前级。
当初我想换电源线,就约了几个烧友拿了7、8条电源线来我这里试,都是国外大品牌的,结果,就是线皇老大大家一致认为最好,插上去,拔不下来的,编号序列还必须是DE08的,我们对比过其它序列,老线还是DE08最好。当然,这2年新出的线就没听过。

初级会员

发表于 前天 09:48 | 显示全部楼层
dennis_hu 发表于 2024-9-12 13:31
小皇的东西,价格更是没底线的虚高,
几十块钱的保险丝,他敢卖400,
杜兰这样的一大堆垃圾线,被他吹 ...

不会吧,是淘宝的小皇音响吗?我买过好多次,都是比较低端的古河头尾和其它低端品牌的配件,还不错,没觉得贵。当然,贵的东西就不找他买了