耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大饼

SLC,叶老师电话给您放在悄悄话里了,您直接联系吧

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我能表什么态?大饼明确地表示了对我的怀疑。但偏偏这儿除了我又没有人听过A/250(不算KILLER),而偏偏KILLER又很不喜欢A/250。
我说句真心话,希望大家相信我:A/250是我非常喜欢的一款耳机,并非完美,但各方面都很均衡,我喜欢它绝对超过HD580,也胜于K501。我现在用得最多的就是它了。
至于那家杂志社,我已经尽量避免不提了。希望大家也多讨论耳机少讨论代理、商家之类。鱼目混珠、有说真话的、有竞争对手诋毁的、有恶意攻击的,我烦了。安润公司的网站不设论坛真是明智之举。
我从那里买过好几次东西,都很满意(当然可能因为我是作者所以得到特别关照)。我听到的大多数朋友的反馈也是好的。我只是根据事实说它信誉好而已,从来没有说过它的价格好。我以前曾经说过,现在还是这么说,除了价格外,信誉和可靠程度也是非常重要的。
<B>越是发达的地区、收入越是高的阶层,越是重视服务质量和可靠程度。</B>
可能有些话会令人不快(许多真话是令人不快的),但是有人逼我说的。

中级会员

不如叫大饼牌,有深度有内涵,一目了然。
大饼兄割爱吧!而且将来起英文名字也不会有冲突问题,因为外国人不做大饼的。想想也好,嗯,就等待这个音响界新的贵族吧!&lt>白兄,我看这件事能淡则淡吧。我向来尊崇水至清则无鱼这句话。网络很多东西难以澄清也不必澄清,就让它模糊些过去吧!当然,也没有必要做事情畏首畏尾,在好耳机推荐方面还是应该知无不言,言无不尽。只有这样我们的耳机论坛才可能更加生机勃勃,吸引更广泛的朋友加盟啊!

10万

版主

俱乐部理事

这点我有同感。不过这就不是你我能控制的了。毕竟利润是商家自己设定的,只要市场能接受,只要有客户,哪怕它要赚200%我们也没办法,而且也是合法的。不是吗?
如果商家利润定得偏高,没有客户支撑,那么终究一天会自己调下来的。如果生意一直做得很好,那又何必自己下调价格呢?可以赚10元的话谁会自觉地少赚5元?&lt>这就是市场经济的杠杆!

中级会员

关键还是市场没打开,如果现在免关税了,什么都好办了。我们可以多吸引些外资进来,这样就有竞争了。问渠哪得清如许,为有源头活水来!

10万

版主

俱乐部理事

KILLER朋友:我绝对相信你的耳朵和判断力,但也相信自己的耳朵。那么为什么会对A/250有那么大差异呢?我不得不相信每个人的耳朵都存在较大差异了!看来耳朵的大小形状都会影响耳机的音质,所以每个人对一种耳机的音质评价会不一样。
这个问题您认为呢?

10万

版主

俱乐部理事

A/250用了多时,有很多地方我喜欢,但我最喜欢的一点是它中低频的厚实温暖。播放人声时特别能感受到这点:男声的浑厚和女声的低音域的磁性发挥得极好,相比之下,AKG K501和森海塞尔HD590(我最近用的另两副耳机)在这个音区都缺乏A/250的磁性。听诸如Joan Baez、Carpenter、Jennifer Warnes、Julio Iglesias等的演唱时,A/250的魅力是另两副耳机所无的。虽然K501的中音域真的很圆润动听,但人声音域的下段不及A/250。那么A/250在这个音域的这种优异表现是否音染呢?我基本上不这么认为。因为对人声来说,这个音域是垫底的音域,是很重要的。很多耳机放人声缺乏底气(尤其是森海塞尔的耳机),A/250的底气格外充足。
国外有人评论A/250时说到其中频有凹陷,但我听感上基本不觉得有这个问题。<p>[被 小白 编辑过(日期 05-31-2001)]