reago 发表于 2009-9-6 16:40:45

没下手,HEDAOLAN,我落订其实是指:很大决心买这套:)
已把题目修改,我要冷静一下才行:lol

Tinza 发表于 2009-9-6 16:43:33

这个前后级。。我这里拿有更便宜的=- =。。。

reago 发表于 2009-9-6 16:45:18

多少?按照13800港币,汇率计算,11700人民币可以了:)

Tinza 发表于 2009-9-6 16:56:18

原帖由 reago 于 2009-9-6 16:45 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
多少?按照13800港币,汇率计算,11700人民币可以了:)

11700 能搞到这1套。。很不错了

hedaolan 发表于 2009-9-6 17:20:48

如果不太重,我也会选择去香港时顺路买

hedaolan 发表于 2009-9-6 17:21:20

落定不买行吗?

reago 发表于 2009-9-6 19:08:40

:handshake 我根本没给钱力高阿,题目修改了。
那天是这样的:我听了一个下午,1330-1645.四眼张大概1530出外办事了,留下一个年纪大的董先生看店,我当时和董生说要给订金最快要周二(9月8号),7号出一点股票,8号钱才能转出来。

我现在的活期户口只有411元:lol

snova 发表于 2009-9-6 21:00:54

昌业不是在出清美丽安吗?有lz看上的没?

bruceshen 发表于 2009-9-6 22:18:37

Reago, 没闲钱就别买了。到时候不是你玩音响,而是音响玩你了。

reedliao 发表于 2009-9-7 08:32:02

:L 还说下周要求家访,看来还要等等呢

reago 发表于 2009-9-7 08:34:35

谢谢师父,经过一晚上休息,我现在终于冷静下来,CARY这套其实要说是我听过三套D类,最差的
问我内心,还是喜欢新智的控制力和清晰的线条,这两个方面是乐林CAPRI+102我认为都未达到的,更不要说CARY这套:handshake :)

reedliao,你18-20号有空去音展吗?我有票,去的话,到时候一齐在海印广场集中,免费巴士:)

feifazhuce 发表于 2009-9-7 12:22:27

LZ,你可真纠结。

reedliao 发表于 2009-9-7 13:37:00

原帖由 reago 于 2009-9-7 08:34 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
谢谢师父,经过一晚上休息,我现在终于冷静下来,CARY这套其实要说是我听过三套D类,最差的
问我内心,还是喜欢新智的控制力和清晰的线条,这两个方面是乐林CAPRI+102我认为都未达到的,更不要说CARY这套:handshake :)

reedliao,你18-20号有空去音展吗?我有票,去的话,到时候一齐在海印广场集中,免费巴士

:(谢谢,不过20号要考卫生统计学的试,去不了了。(听linn逃了那天的课居然是勾重点的,马勒隔壁!:Q)

reago 发表于 2009-9-7 19:00:18

你看,你逃出来就影响工作,下次不要了:loveliness:

reedliao 发表于 2009-9-7 22:28:43

原帖由 reago 于 2009-9-7 19:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
你看,你逃出来就影响工作,下次不要了:loveliness:

玩物丧志呀,罪过罪过。
等你搞好了我再家访听听D类+atc是啥声音的好了:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 同志们,我否定了CARY CPA1+CAA1(特别鸣谢HEDAOLAN)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信