派大星 发表于 2013-7-9 22:33:58

reago兄我最近想入功放加音箱,希望你能分享下心得,pm你了,有空看看啊。

kevinsh 发表于 2013-7-10 10:35:45

reago 用于自我否定,勇气可嘉。

不过reago最近发帖有娱乐化化倾向,不如前两年一些听感有参考价值。

最后,再次提出一个困扰我多时的问题:reago不是女的吗?骑自行车的?谁能给个靠谱的回答啊?

plauger 发表于 2015-8-19 18:29:16

........

reago 发表于 2015-8-19 19:49:44

lesliealantam 发表于 2015-8-19 18:29 static/image/common/back.gif
reago hing,

CAAI前後和ayre-ax7相比如何?

这两台机器,我倾向CARY前后级。AX7不及同系音源的地位,CX7E MP那么给力

chang1977 发表于 2015-8-29 21:07:39

reago 发表于 2015-8-19 19:49 static/image/common/back.gif
这两台机器,我倾向CARY前后级。AX7不及同系音源的地位,CX7E MP那么给力

请教CARYCPA-1/CAA-1前后级推动ATC效果怎么样?我非常好奇呀

reago 发表于 2015-8-29 23:15:42

效果,就是一般般,大概就二万档次的功放的水平

chang1977 发表于 2015-8-30 14:45:50

reago 发表于 2015-8-29 23:15 static/image/common/back.gif
效果,就是一般般,大概就二万档次的功放的水平

兄 玩ATC多年您认为什么配置来推ATC 19比较合适?

reago 发表于 2015-8-30 18:06:35

chang1977 发表于 2015-8-30 14:45 static/image/common/back.gif
兄 玩ATC多年您认为什么配置来推ATC 19比较合适?
我觉得这个问题太大了喔,无法回答,只能具体预算,听音的风格来定。如果按照音箱:功放比例来算,我觉得大概是1:3这样就很合理了,也就是1元的喇叭用3元的功放推,这样大概能把喇叭的水平发挥得满满的。

晚上看完2015北京田径世锦赛,又想了一下,ATC有个功放搭配,跟CLASSE搭B&W差不多的形式,那牌子叫:PASS。

实际我在店家玩耍的经验看,搭ATC ENTRY系列,最省事就从pass int-150开始就可以了,往上就是前后级的搭配了,SCM7配X150,SCM11,19配X250起,SCM40配X350就可以了。大概就跟ATC自家的TOWER系列主动箱内置的AB类后级功率相当就可以了。

不过又陷入一个死循环,玩ATC玩到这个份上,就玩TOWER主动了,还玩被动个屁吖

chang1977 发表于 2015-8-31 15:47:09

reago 发表于 2015-8-30 18:06 static/image/common/back.gif
我觉得这个问题太大了喔,无法回答,只能具体预算,听音的风格来定。如果按照音箱:功放比例来算,我觉得 ...

谢谢兄的指点   ATC 150合并功放您听过吗?细腻度怎么样?高频开扬度怎么样?因为我比较喜欢听小提琴、钢琴...等室内乐偶尔听些人声类所以对功放希望找细腻开扬有音乐感染力就更好了。   随便问一下 高文39.05 210W*2推ATC 7 11 19合适吗?

reago 发表于 2015-8-31 17:49:59

chang1977 发表于 2015-8-31 15:47 static/image/common/back.gif
谢谢兄的指点   ATC 150合并功放您听过吗?细腻度怎么样?高频开扬度怎么样?因为我比较喜欢听小提琴、钢 ...
很多人觉得ATC SIA2-150可以,但我觉得不行,声音太粗,这是在店家那里玩耍过的体验,如果你需要飘逸开扬,请用JEFF ROWLAND的CAPRI S前级+125后级,PASS-INT 150都可以,姐夫这套前后级 声音文雅,PASS合并机控制力上稍微好点,价格也几乎差不多,就看你对哪个声音更感冒了。

高文未搭过ATC,不敢发表意见。我也奥特曼了,现在SCM40有A了,价格不错,不到6万

w2yx7gz7 发表于 2015-8-31 20:05:24

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 同志们,我否定了CARY CPA1+CAA1(特别鸣谢HEDAOLAN)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信