小白 发表于 2010-4-9 16:45:36

我来谈一个争议线材: Audio Note Lexus (三根Lexus的试听)

我今天不知是有聊还是无聊还是好奇,仔细听了三根最近争议颇多的Audio Note Lexus信号线. 我会原本地把三根线的情况介绍出来,上照片,上听感,上我的个人感想. 希望对大家有所裨益.

老实说,今天听下来,耳朵很累,但也确实心里感觉有收获.

小白 发表于 2010-4-9 16:47:47

先介绍三位同名同姓的选手: 都叫Audio Note Lexus,穿同样的包装外衣,线材本身几乎一样(有细微差异,下文详述),我且以A,B,C来称呼他们吧.

小白 发表于 2010-4-9 16:48:18

看图. 三根线的包装,和线身,插头,几乎是完全一样的,粗看毫无二致.

mvw 发表于 2010-4-9 16:50:25

关注

ysl_166 发表于 2010-4-9 16:53:02

等白版详谈,大家都很关注的。

blizzard_c 发表于 2010-4-9 16:53:03

同关注:lol

askforwhy 发表于 2010-4-9 16:53:36

8492 发表于 2010-4-9 16:54:07

看看

mvw 发表于 2010-4-9 16:57:46

先谈听感 然后让大家猜出处~~~

tureman 发表于 2010-4-9 16:58:37

:lol :lol

xue5525 发表于 2010-4-9 17:00:22

终于等到了 搬个小板凳

chengtm 发表于 2010-4-9 17:02:58

正用an的关注。。。

小白 发表于 2010-4-9 17:04:17

然而很仔细的审视之下,A,B,C三位,是有很细致的差异的,并不是眉毛鼻子完全一样. 让我把心放细,把眼睛擦亮,跟大家在非常细微的层次上介绍他们的差异.

A线: 这是一个参考基准,因为我肯定它是真线. 此线是1年多之前以三千余元价格购买的行货. 它的特点请记住2个: 1) RCA插头上有一个AN~P的字样,其中P这个字母印得稍小; 2)线身上印的字: Audio Note Music's Finest Conductor LEXUS42 Strand High Purity Copper Litz Interconnect --- LEFT CHENNEL (RIGHT CHANNEL) 是实的,并非由一个个小点组成. 而且这根真线的字印得并不十分精细,当然也可能是我自己使用中磨损造成,一年用下来,印的字有些横向的擦痕了.

B线: 这是我新近从一个比较可靠的渠道拿到的线. 它与A有两个差异点请记下: 1)RCA插头上的AN~P的字母P要大一些,虽然只是细微的差异,但是放在一起一比,细心的人不难发现这个差异; 2)线身上印的字完全相同于A,但是,每个字母是由一个个小点组成的.

C线: 这是一位网友在TAOBAO购买后吃不准拿来给我试听的. 这根线与B线外观几乎完全相同,上面提到的B线的两个特点,C线同样符合,即: AN~P的P稍大,印的字由小点组成.注意这根C线是1.5米的,而A和B都是1米的,长度不同.

抱歉我手头没有微距镜头,以下不拍照片了,只以文字介绍.

小白 发表于 2010-4-9 17:08:32

老实说我仔细观察了B,C两根线后,第一反应是: 它们是一个渠道出来的. 要么都是真的,要么都是假的. 至于和A线的差异点,我当时觉得,要么是Audio Note厂家自己改版造成,要么,就是B,C都是假线,是仿的时候没仿好.

Enlighten 发表于 2010-4-9 17:09:36

原帖由 小白 于 2010-4-9 17:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
然而很仔细的审视之下,A,B,C三位,是有很细致的差异的,并不是眉毛鼻子完全一样. 让我把心放细,把眼睛擦亮,跟大家在非常细微的层次上介绍他们的差异.

A线: 这是一个参考基准,因为我肯定它是真线. 此线是1年多之前以 ...

上百微!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我来谈一个争议线材: Audio Note Lexus (三根Lexus的试听)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信