leath 发表于 2011-11-24 13:50:24

我发现我其实也挺厉害,04年的“新手上路”,哈哈

spitz 发表于 2011-11-24 14:34:59

2对2的PK:lol   找个机会听听:)

日子在发霉 发表于 2011-11-24 16:58:03

是不是马甲管理员都能看得到的
老是动不动诬陷实在……

sora 发表于 2011-11-24 17:23:24

版主查一下嘛,看看是不是里面几个活跃ID的马甲,是的话就封掉,不是的话iverson同学道歉。

日子在发霉 发表于 2011-11-24 18:09:39

欢迎管理员查IP

iverson 发表于 2011-11-24 19:47:51

我已删除上面的话。不争论了,再说句抱歉。

leath 发表于 2011-11-24 21:07:36

没关系,我觉着多多交流挺好。

其实我基本上属于那种非常懒的人,很少发贴,典型的喜欢吃现成的人,所以还是感谢各位。

对于音箱其实我是这样看的,其实看明白了很多问题都不用争论,我觉着人的听觉主观意识其实挺强的,而且,那我自己来说,可能在不同的时间段内听音的喜好会变,甚至自己耳朵的听力曲线也会随着心情、精神状态、当时的身体状态变化而变化,可能别人也是类似,谁能保证自己耳朵的频率曲线能够像一副箱子一样保持长久不变呢?

只想对和我一样的新手说几句,
不是木耳的,去用耳朵选择自己的喜好吧。
至于木耳的,随便选一个就好了,反正听啥都一样:lol 。
介于木耳和银耳之间的,比如我:loveliness: ,还是多听,多看,多比较,耐心是我们最需要的东西。

日子在发霉 发表于 2011-11-24 22:03:19

木耳和银耳营养都很好
多听多看多比较
支持

司马宣 发表于 2011-11-25 12:36:57

呵呵,我现在反正是心满意足了。

freestein 发表于 2011-11-25 20:00:36

MH6A能比过引领了一个时代的、伟大的百灵达B2030A吗?

freestein 发表于 2011-11-25 20:00:54

MH6A能比过颠覆了一个时代的、更加伟大的百灵达B3030A吗?

jinmu 发表于 2011-11-25 20:17:19

:funk:

freestein 发表于 2011-11-25 21:58:17

如果说百灵达B2030A是引领了一个时代的领袖,那么B3030A将把这次革命再次颠覆,全新打造的B3030A拥有目前二万元以内监听箱的最高性能,新的时代正在到来!

日子在发霉 发表于 2011-11-25 22:15:13

这个牌子已经做的产品一直低价路线
这个新音箱没听过
不好说
希望有机会听到

m4a1m203 发表于 2011-11-26 20:56:42

MH6A和Q6有什么区别呢?价钱可是差了不少....
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 今天好好的听了一下传说中的声荟MH6A,结论,物超所值

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信