huangyi750704 发表于 2012-4-15 11:07:21

谢谢楼主分享好经验,正准备入这部机子,已有SACDR近300张,早就在惦记这台机器,有楼主这么详细的介绍,太感谢了!

bmcat 发表于 2012-4-15 16:16:12

好文学习了:)

schpeltor 发表于 2012-6-4 10:18:12

把SACD转成192,然后用更高端的比如EMBLA这种机器放,和用2000s放dsd比会是啥结果呢?

linp7133 发表于 2012-7-20 16:15:28

不小心買到一顆所謂先進格式化的硬碟 ,接上外接盒 ,三部電腦都讀不到 ,只有顯示找到新硬體 ,點 "我的電腦" 未出現該硬碟
目前尚未裝入KORG 2k ,(在等轉接卡) ,已經在擔心無法使用了
有人有使用這種先進格式化硬碟在這機器上的經驗嗎 ??

xy010 发表于 2012-7-26 16:20:50

换硬盘不顺利,

萝卜大头 还在不在,请教

linp7133 发表于 2012-7-27 16:32:10

更換 1 T "先進格式化硬碟" ,奮鬥了兩天 ,沒有成功 ,有賢拜可以指導一下嗎 ?
是先以Win 7格式化 ,再下載 FAT32 FORMAT 小程式格式化一次 ,KORG 2K 結果在讀取音樂檔案 ,發生困難 .轉接卡上有jump ,在44 pin 插針前 , 目前是採拔掉跳開狀態
或者這機器不適用於 "先進格式化硬碟"

linp7133 发表于 2012-7-27 19:43:26

" 攪唔掂 "請問這是稿不定的意思嗎 ?
在別站論壇有網兄說 "攪唔掂" , WD Advanced Format,所以WD Advanced Format 硬碟 ,不適用於KORG MR2000S囉!!

lz_shadow 发表于 2012-7-30 15:43:24

linp7133 发表于 2012-7-30 20:08:59

已這幾天折騰後的經驗 ,奉勸有KORG MR 2000S 的人 ,換大容量硬碟請避免選用 "Advanced Format"硬碟
若有更換 "Advanced Format " 硬碟成功的 ,可以請開示一下經驗?

linp7133 发表于 2012-8-3 10:15:56

幾經努力 ,終究無法讓 KORG MR2000S 使用WD 的"Advence Format"硬盤 ,也許除非 KORG 公司發表新軔體才有可能吧 .

richgu2 发表于 2012-8-5 15:03:26

外形不错。

xy010 发表于 2012-8-5 17:44:53

不清楚什么叫 Advence Format"硬盤,能解释下吗 ?

cdy1013 发表于 2012-8-5 21:36:29

不错不错。

:)

linp7133 发表于 2012-8-6 08:23:55

"先進格式化硬碟" ~~Google 一下就知道了
大概是這樣啦 ~早期硬碟每個磁區是512byt ,"A.F."硬碟4096byt ,說是可以增進效能節省空間

fzfzmp 发表于 2012-11-4 12:43:52

考虑这台机器,也就是想把它作为黑胶转录DSD格式的一个录音机。
但我有一点不明白,是不是倒腾出来的数字格式,在电脑不能解码DSD播放,非要在录音机内播放?因此必须扩大硬盘容量?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 新手开个Korg MR-2000S的讨论贴,使用技巧和升级等等

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信