fzfzmp 发表于 2012-11-4 12:43:52

考虑这台机器,也就是想把它作为黑胶转录DSD格式的一个录音机。
但我有一点不明白,是不是倒腾出来的数字格式,在电脑不能解码DSD播放,非要在录音机内播放?因此必须扩大硬盘容量?

we82321 发表于 2012-11-21 19:06:32

你好,之前一直有留意你的帖子,知道你有幸能同时拥有 KORG MR-2000S 与TASCAM HD-P2这两台高端录音机,如果单从录音质量和音质来讲(我主要是转录CD为主,录音格式为44.1 16位),这两台机相比较那以更好?据我所知Korg MR 2000S 主要卖点为 1比特 录音格式,如果说在44.1 16位这种最老式的录音格式对比的话,两机的录音差距大吗?希望你可提供一下宝贵的意见,谢谢!

独行侠36 发表于 2012-12-10 12:38:57

这个把日版流行歌曲录下来,能够保留原音质吗?

人间蒸发 发表于 2012-12-10 12:52:11

mark 楼主好文 做个记号参考下

may2567 发表于 2014-2-13 13:59:15

顶起来,请问楼主现在还在用吗情况如何?

gddyld 发表于 2017-4-14 19:59:25

楼主还关注这个帖子吗,有问题请教,其他大侠知道的也请不吝赐教:新进一 Korg MR-2000S,拷进机器的音乐文件机器识别不了,有没有什么讲究。谢谢先。

一张唱片 发表于 2023-1-7 13:49:38

更换硬盘后开机卡开机界面了是啥原因啊,救命:Q
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 新手开个Korg MR-2000S的讨论贴,使用技巧和升级等等

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信