lee200n 发表于 2012-2-24 11:53:46

原帖由 为难我我为难 于 2012-2-23 19:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif找你这么说embla DL 别卖了!!我说的是接u盘!
U盘是一回事,PC->USB解码是一回事

reago 发表于 2012-2-24 13:52:14

回复 45# 的帖子

俺說了是男人一個:loveliness:
ATC SCM50SL AT現在開價12W,成交價估計在11W:)

schpeltor 发表于 2012-2-24 13:56:40

我觉得很多时候或许是reago的 听音的注意点会和小白完全不一样吧……
至于PC+A会比E SSD好我觉得我是不信的……

glpttlb 发表于 2012-2-24 14:02:15

对比和文采都不错,收藏一下!

gecol 发表于 2012-2-24 15:44:39

如果按这个排序~~~

RENEW DS应该是可以大于A的?

feifei7884 发表于 2012-2-24 16:10:59

再等等,不行的话,就入了301了。

amex 发表于 2012-2-24 17:06:07

原帖由 schpeltor 于 2012-2-24 13:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我觉得很多时候或许是reago的 听音的注意点会和小白完全不一样吧……
至于PC+A会比E SSD好我觉得我是不信的…… 小白一直都是随便插了开FB听的,那声音好不了。
只需略作优化,选一个好的播放软件,PC的声音会提高很非常多。

reago 发表于 2012-2-24 17:58:39

LINN的KDS論素質,俺現在也分不清哪個更優,畢竟KDS價格擺在那裏。至於RENEW DS俺沒見過真機,更談不上試聽,不清楚什麽情況:handshake

gecol 发表于 2012-2-24 18:31:22

原帖由 reago 于 2012-2-24 17:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
LINN的KDS論素質,俺現在也分不清哪個更優,畢竟KDS價格擺在那裏。至於RENEW DS俺沒見過真機,更談不上試聽,不清楚什麽情況:handshake
你说的KDS是老的还是新的~?

ramos 发表于 2012-2-24 19:55:55

既然KDS和RENEW一起出现了肯定是指新的吧,不然不是一样的东西了。

edison张 发表于 2012-2-24 20:41:58

别费劲优化什么了,楼住如果有条件,弄一台macbook pro,一定要插电源不要用电池,用Amarra软件播放音乐,usb线用Wireworld白金线,再和内置ssd比比看,理论上说embla本身就是一台小电脑,唯一的优势就是机内线比usb连接要好,所以要用最好的usb线来补足这个缺陷。

interactive 发表于 2012-2-25 00:34:10

写得很私密晦涩啊,看得晕呼难懂老费劲了,这也算是耳坛的文风了。

reago 发表于 2012-2-25 00:43:55

最近寫文章總喜歡結合汽車,美食之類的。。。估計是我對這兩個也感興趣:lol

wl336 发表于 2012-2-25 00:55:08

虽然说不用太优化,稍微搞个像样点的amarra+mac和稍微好点的usb总是要的:L

rogers910 发表于 2012-2-25 01:31:12

ROWLAND DAC的USB口没什么特别技术的,不够好和CDP比差了是合理

但如果USB线够劲就另外一回事了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我最喜愛的兩個品牌大戰,BLADELIUS EMBLA BASIC對陣JEFF ROWLAND AERIS解碼器聽後感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信