当年情 发表于 2012-5-22 23:08:10

请教soulution540的听感

请问soulution540是否“好听”?
soulution素质很高毋庸置疑,请论坛听过的烧友帮忙解惑。
因为柏林001的声音我已经十分满意,我潜意思期待540会比001听感更好,而不是单纯的素质取胜,
目前已经到了实质性阶段,我太纠结了。:Q因为我没听过540!听古典能否有质的改变?。。
说实话我担心后悔。。

请帮我解毒,或者放毒!

sentence 发表于 2012-5-22 23:10:25

同问,虽然买不起的说:lol
另外问下LZ预备入手的价格,方便的话PM下吧:Q

dragon 发表于 2012-5-22 23:13:44

直接7系列好了,一次冲到顶:loveliness:

Gospel 发表于 2012-5-22 23:15:42

入了540最大的缺点可能是会一直YY745了吧?~:lol

johnmo 发表于 2012-5-22 23:17:59

回复 1# 的帖子

有機會還是先聽聽吧

B仔和solution的風格分別都幾大

退而求其次,聽聽其他瑞士的音響品牌看看是否喜歡吧

johnmo 发表于 2012-5-22 23:20:11

回复 4# 的帖子

745是完成品,540就是其折束板本

聽過745,應該不會再考慮540:P

沉迷 发表于 2012-5-22 23:22:01

当年情兄既然很满意灵灵妖,
为什么不就这他家的机器里升呢?
089不是取代001的更高机种么?
或者咬牙一口气搞旗舰069   
安逸啊 :loveliness:

一页书 发表于 2012-5-22 23:37:10

WADIA X4 :handshake

当年情 发表于 2012-5-23 00:15:15

745和wadia4件套都太贵了
再升级柏林没什么什么惊喜啊 要玩肯定换风格
069也太贵了

我有一个朋友 同时拥有089和540,最后弃089而留540。按他话说是:不是一个水平的机器!不是风格,是水平!也说540秒杀红参考,说得我心慌慌!
据说论坛蓝色狮子是不是用745的?

shandra 发表于 2012-5-23 00:19:44

当年情兄要是真入手了就PM我下大概成交价 看看够不够的着 这机器实在是非常心仪:lol

当年情 发表于 2012-5-23 00:29:45

不用PM 我索性透露一下 11个半之内

rogers910 发表于 2012-5-23 00:37:18

soulution 540声音很淡口,如何弄到更好听就看用家功力了

当年情 发表于 2012-5-23 00:47:07

仙人兄好 CH D1如何?

Gospel 发表于 2012-5-23 00:48:36

原帖由 当年情 于 2012-5-23 00:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
745和wadia4件套都太贵了
再升级柏林没什么什么惊喜啊 要玩肯定换风格
069也太贵了

我有一个朋友 同时拥有089和540,最后弃089而留540。按他话说是:不是一个水平的机器!不是风格,是水平!也说540秒杀红参考, ...
我也是看了说540秒杀红参考,看的心痒痒。。:loveliness:

渔歌 发表于 2012-5-23 08:28:32

十一个半以下倒确实可以考虑一下升级啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请教soulution540的听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信