rogers910 发表于 2012-5-23 20:52:46

原帖由 当年情 于 2012-5-23 00:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
仙人兄好 CH D1如何?
比540更高质素,更无压缩

没有soulution咁淡口

rogers910 发表于 2012-5-23 21:01:43

原帖由 当年情 于 2012-5-23 11:45 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
ch d1 貌似声音比较内敛:Q不够霸气
我试听时不觉得内敛,霸不霸气就很难说

mbl大西装下声音就很霸气

Burmester去到069 我都不觉得霸气

我要发言 发表于 2012-5-23 21:11:14

原帖由 当年情 于 2012-5-23 09:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gifxds1更便宜 11以下都可以拿下
这个有意,不过问了几家代理都是25000刀........

言高手低 发表于 2012-5-23 23:50:46

上海音展我听了DCS Puccini + Clock 有点中毒,Soulution没有一耳朵让人惊艳的感觉。

t1174 发表于 2012-5-24 01:10:34

說真, SOULUTION 是十分奇怪的, 可能是代理問題, 自己也好, 聽過 DEMO 的朋友也好, 對一全 SET 的SOULUTION 多少也有微言, 有朋友就是前級有問題, 有朋友說代理 switch 後級就好聽, 又有人說540 挑CD (在我家聽, 我反而感540 還沒有 K01 的會挑CD.....), 就是說當代理一DEMO 一SET 的 SOULUTION, 其實反而是不反映出SOULUTION 的聲音. 十分奇怪.

自己有幸可以在家自己系統下試 540 好一些時間, 但我個人感覺我其實也沒有完成清楚 540 本身的聲音, 其一當然是現在的系統已經十分有自己喜愛的風格, 其二其實是我在想540 本身十分深不可測.

mifeng 发表于 2012-5-24 07:25:56

意思是soulution音源做得突出一些?

Daedalus 发表于 2012-5-24 08:18:56

呼吸器~ 发表于 2012-5-24 09:02:36

话说。。俺觉得。。XDS1其实挺不好听的。。= =

渔歌 发表于 2012-5-24 09:12:38

:lol 蜜蜂难道最近又心痒了?

williamchc 发表于 2012-5-24 09:51:17

大家還真是重口味:L

当年情 发表于 2012-5-24 10:50:56

540难道这么一般:o

Lovefancy 发表于 2012-5-24 11:39:28

LZ够预算就上CH吧, 差一点的话就540,
还是老话, 个人感觉瑞士机的音色, 那个"真"度, 别国机子目前还有没达到那个水准
540 我听了4次, 3次都非常难听, 只有一次是好, 如何听, 有没有对比, 是否了解系统的问题, 才是关键
想不通以上的问题, 就只有YY了, Good luck

johnmo 发表于 2012-5-24 11:41:26

回复 41# 的帖子

540的音效是無庸置疑的,能清晰反映錄音的優劣

但聲音要去到感動的地步,相信主人要花不少功夫

說到底就是口味問題

如有機會,可聽聽weiss medea+,風格類似,solution比它再淡一點

suchway 发表于 2012-5-24 11:53:36

wadia S7I emmXDS1 solution540

还真难选.单单放cdS7I不一定输给 后面两款问题是我们有多少SACD

当年情 发表于 2012-5-24 12:42:55

CH precision下个月去香港凌智听听
540计划暂时放一放
试听回来给大家做个报告
是狼是象 届时会有个判断:loveliness:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 请教soulution540的听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信