wermao 发表于 2015-11-24 11:26:43

wermao 发表于 2015-11-23 13:25 static/image/common/back.gif
V版好,想选一款1000以内的包耳的封闭式耳机,前段dx50,听流行歌曲多些,之前推荐的sony zx700已经停产了, ...

谢谢

790680700pp 发表于 2015-11-24 19:04:18

v版你好,铁三角的ad900x这款耳机怎么样,听女生可以吗,像琼.贝兹的那些

我爱逍遥 发表于 2015-11-24 19:52:15

这样啊……
那如果不考虑隔音(最好漏音少),价位也可以再上浮点,可有推荐么?GMP系列怎样?
不拘泥品牌,还是高中低音均衡,台式电脑直推,一定要佩戴舒适哈~
再谢v版~

vinelandGMP435,DT860,还是推荐这两款发表于 2015-11-11 15:46

好极了

Ian 发表于 2016-2-23 13:02:10

请问V版,松下的HD10如何呀?

Ian 发表于 2016-2-24 10:02:58

谢谢V版。现在价格599,确实蛮诱人的。

TPCDJ 发表于 2016-3-11 22:10:25

Ian 发表于 2016-2-24 10:02
谢谢V版。现在价格599,确实蛮诱人的。

哪里599啊?没有找到

Bpp281973 发表于 2016-3-17 11:54:56

vineland 老师.我有创新live1,求推荐比它好一耳朵的耳机.之前听了索尼1a.感觉一般,我就用手机听音乐.请推荐.谢谢

Bpp281973 发表于 2016-3-18 15:46:06

Bpp281973 发表于 2016-3-17 11:54
vineland 老师.我有创新live1,求推荐比它好一耳朵的耳机.之前听了索尼1a.感觉一般,我就用手机听音乐.请推荐 ...

谢谢回复.如果是耳放的话,请教比它好一耳朵的耳机.谢谢.

TPCDJ 发表于 2016-3-30 22:24:47

请问V版,用电脑听流行乐的话,松下的HD10和飞利浦的shp9500哪个更合适?能帮忙推荐一个笔记本电脑用的外置声卡么?普通的Thinkpad

小小.虫 发表于 2016-3-31 21:39:18

V版你本人用的音源是1UP吗?

TPCDJ 发表于 2016-4-2 16:05:56

TPCDJ 发表于 2016-3-30 22:24
请问V版,用电脑听流行乐的话,松下的HD10和飞利浦的shp9500哪个更合适?能帮忙推荐一个笔记本电脑用的外置 ...

那HD10适合听流行乐么?

无水之池 发表于 2016-4-28 20:19:22

这个帖子太好了造福初烧
V版   kossur55怎么样,是什么样的风格 染色会多吗

小小.虫 发表于 2016-4-28 22:32:27

无水之池 发表于 2016-4-28 20:19
这个帖子太好了造福初烧
V版   kossur55怎么样,是什么样的风格 染色会多吗

这耳机很夹头
声音还可以

kkll 发表于 2016-10-25 23:43:43

网上搜索live进到此贴,了解到很多有用的信息,非常感谢版主!
不知版主退烧后还会不会回此贴,我想麻烦版主推荐一下耳机,要求如下:
500元左右,听歌类型是一些器乐,流行,古典,蓝调,听音习惯尽量还原就好,不需要便携,带着舒服(包耳),
住在寝室,晚上漏音不能太厉害(我没用过开放式和半开放式不太了解这两种周围声音明不明显)。
据我目前了解,live是比较好的选择,live1好评率多于live2,live常见差评是低音多且混,但说2好于1的也不在少数,综合
来看我更偏向live2。
但是通过楼主这个贴和别的一些信息,似乎很多同价位的开放式如m1,sr60,甚至更低的飞利浦9500“素质”都好于live,
除此有的那些大耳机看起来也比live这种便携型戴着更舒服。
希望版主能给些意见,谢谢!

SD-第51次爱 发表于 2016-11-4 01:43:58

版主你好 主听流行,目前对歌德的M1,sr80e,sr60e比较感兴趣,请问现在这几款性价比如何(价格参考京东满减150后),如果合适,用什么推比较好(我现在主用iphone多些),如果有其他更为合适的耳机,麻烦推荐一下,谢谢。
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信