August 发表于 2016-11-18 18:13:13

版主妳好,最近在翻阅妳之前发的帖子,涨了不少知识,有种入坑的冲动,哈哈~ 平时主听流行、女声、电音,偶尔听像林肯公园这类的摇滚,但不知道哪几款入耳式耳机符合口味,版主可否推荐几款耳机参考参考,万分谢谢!

August 发表于 2016-11-18 18:14:41

August 发表于 2016-11-18 18:13
版主妳好,最近在翻阅妳之前发的帖子,涨了不少知识,有种入坑的冲动,哈哈~ 平时主听流行、女声、电音,偶 ...

价位在700到2000不等 谢谢

vineland 发表于 2016-11-18 21:35:25

August 发表于 2016-11-18 18:14
价位在700到2000不等 谢谢

您好,实在抱歉,我听过的入耳式耳机很少,您可以问问其他的版主

q5226436 发表于 2016-12-17 23:01:05

V版,您好!
目前有一个k314p平头塞,平时听流行比较多(不听重口味的),纯音乐也会听听。
之前试过同学的k420,感觉声音出不来,不喜欢这类的。
平时就用华为p8和笔记本直推,最近想买个800内的耳机,求推荐一两款。
谢谢!

q5226436 发表于 2016-12-17 23:40:55

q5226436 发表于 2016-12-17 23:01
V版,您好!
目前有一个k314p平头塞,平时听流行比较多(不听重口味的),纯音乐也会听听。
之前试过同学 ...

就是感觉有点闷

一心123 发表于 2017-2-9 09:24:08

一口气从12年看到现在,心中对 v 版大神的敬仰之情犹如黄河之水天上来滔滔不绝,从一个对耳机啥也不动的小白到可以在同学面前吹逼的天花乱坠。多谢 v 神给大家的推荐。新的一年我开始想买第一个属于自己的耳机。一千以内,主要听电音,自己平时也用笔记本电脑做电音娱乐,只想用在笔记本,不出街,佩戴最好舒服一点,跪谢大神指点迷津。

三才文刀 发表于 2017-3-16 21:57:57

V版你好,求推荐一款女毒耳机,最好是包耳的,目前有歌德的sr60e,听女声声音太平淡。早前有一款铁三角的耳塞(不记得型号了),听女声简直化在心里。
价格600左右可以接受,求推荐,谢谢。

sean_xp 发表于 2017-3-30 23:20:34

vineland 发表于 2015-5-30 23:10
难得开贴,介绍个新款耳机
飞利浦 SHP9500
之前有SHP8900,SHP9000,大家都知道了,现在又有SHP9500了, ...

399刚买了
SHP9500,超值

ssy916 发表于 2017-6-26 09:47:29

谢谢了。

wuhuzmr 发表于 2017-6-26 11:00:09

v版大作,原来有人挖坟;P

五棵松一霸 发表于 2017-9-22 11:06:31

当初入坑的时候,试听后在天龙d1100和歌德sr80i之间选了后者,因为觉得速度快,但现在回想起来有点后悔,因为凭印象觉得d1100的细腻度更好,可能是因为那时主要听流行,现在几乎只听古典了吧。。。。而且记得d1100佩戴也更舒适,,,,V版看来,驱动力富裕很多的情况下,d1100和sr80哪个更有潜力一些?

冰霜之狼 发表于 2017-11-19 18:17:44

迫切想要看看

阿萨德fg75678 发表于 2018-1-23 20:44:15

版主你好 能不能能帮我推荐一下耳机 音源就是iphone之类的 主要听古典 偶尔流行 价位最好1000左右 谢谢

woaids1122 发表于 2018-5-1 22:28:43

小白一枚,求助版主,就想买个性价比高的头戴式耳机,拜亚dtx910、shp950,akg Q460,选哪个?十分感谢楼主,并膜拜!

woaids1122 发表于 2018-5-1 22:29:29

woaids1122 发表于 2018-5-1 22:28
小白一枚,求助版主,就想买个性价比高的头戴式耳机,拜亚dtx910、shp950,akg Q460,选哪个?十分感谢楼主 ...

飞利浦shp9500
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信