天安之子 发表于 2015-2-22 01:41:39

Hi,v版你好。我想请教两个问题~~
1.家里有一只HD598,我对耳机不是很了解,不知道这耳机适不适合轻音乐或者比较安静的流行歌呢(比如说Secret Garden的The Promise 和邓紫棋的 泡沫),如果不适合,请举几款你认为适合的吧:)
2.平时在路上不好带开放式耳机,也同时需要麦克风功能(-_-|||主要是游戏语音),因此求荐一款有些隔音的带麦的耳机(这个就不用太好啦^_^)不知道v版日前推荐的创新的live2能不能胜任呢,虽然有麦,但是看起来很小的样子,不知道效果怎么样啊~
ps:本人比较钟爱女声~什么梁静茹啊邓紫棋啊金莎啊都最有爱啦~\(≧▽≦)/~
希望v版有时间的话、抽空回答一下我的问题哦O(∩_∩)O

tianhua 发表于 2015-2-22 19:33:07

v版您好,百度出来这篇帖子,真的长见识了…原来太糙了,真没试过好的耳机,正好有个机会能去日本一趟,就想着买个耳机
我平时听一些摇滚,和流行音乐吧,主要是用笔记本听,声卡就是笔记本里带的那种,想以后了解了再升级
也没什么出去听的需求,不过在宿舍里,不太好影响别人,所以更倾向于封闭的
预算1000左右,朋友推荐了sony1a,1adac,10R;和铁三角ad900,我想着哪天去试试呢
或者您看我这种设备,而且是第一次买耳机,没必要这个价位的耳机?您看哪款合适?
(听您的意思是开放的更好,sr80i,sr60i?麻烦您再推荐一下,我都去试试,看看会开放到什么程度~)

tianhua 发表于 2015-2-22 19:34:58

对了,不好意思,我还看电影比较多…看上面的几款您好像都没推荐过,所以特意问问您
谢谢!

天安之子 发表于 2015-2-23 23:24:57

不好意思- -..不太懂啥是一体机,,是电脑吗?
还请推荐几个哈:)

天安之子 发表于 2015-2-24 15:42:40

天安之子 发表于 2015-2-23 23:24
不好意思- -..不太懂啥是一体机,,是电脑吗?
还请推荐几个哈:)

原来如此啊,那么要连电脑的话是不是得配一个好点的声卡呢?如果要的话哪款比较好捏:)
另外配mdac2a听女声的话什么耳机比较好捏?HD600合适吗?
问题比较多~烦请一一解答^_^

天安之子 发表于 2015-2-24 16:50:27

天安之子 发表于 2015-2-24 15:42
原来如此啊,那么要连电脑的话是不是得配一个好点的声卡呢?如果要的话哪款比较好捏:)
另外配mdac2a听 ...

这样啊...那么能推荐一些一体机加akg耳机的套装吗?
预算四五千吧$_$

天安之子 发表于 2015-2-24 17:12:01

天安之子 发表于 2015-2-24 16:50
这样啊...那么能推荐一些一体机加akg耳机的套装吗?
预算四五千吧$_$

那v版觉得akg 1k的耳机哪只比较好呢?
小白不太了解:D

tianhua 发表于 2015-2-24 20:07:09

tianhua 发表于 2015-2-22 19:33 static/image/common/back.gif
v版您好,百度出来这篇帖子,真的长见识了…原来太糙了,真没试过好的耳机,正好有个机会能去日本一趟,就想 ...

谢谢,我有机会去试试!

Ian 发表于 2015-2-28 10:32:36

V版,请问Graham Slee的Voyager能推好gmp160吗?

今夜无限爱 发表于 2015-3-1 11:01:49

V版你好,本人小白。想入手耳机耳放和MP3全套下来5000.请推荐。
平时听的歌曲很杂,交响民声一类的较多!
谢谢

岛屿千寻 发表于 2015-3-3 14:16:10

版主本人小白   用手机听音乐能推荐一个中低端入耳式耳机吗      谢谢版主

今夜无限爱 发表于 2015-3-3 15:50:29

拜亚动力DT990如何?新版的32欧姆 250欧姆 600欧姆入手那个好?前端有个鼠一体

岛屿千寻 发表于 2015-3-3 17:19:33

谢谢版主

Mr.Frankie 发表于 2015-3-4 21:25:11

vineland 发表于 2012-8-3 11:53 static/image/common/back.gif
再次声明,仅代表个人观点,说到底,有条件,大家还是自己去听下,各人的喜好和理解不尽相同,中间我没提的 ...
我想请问下V版,1000内的入门级别,一般用笔记本或能完美直推的耳机有哪些可以推荐下,
一般听流行音,摇滚,古典,听的比较广泛。
还有现在SR80i好点还是M1好点呢?

隆包 发表于 2015-3-5 10:33:57

今天才偶然看到这个帖子 但很幸运现在想琢磨琢磨耳机想先买个便携式的来听听 平时听mp3 一般听摇滚和流行V版能不能给推荐几款千元以下的便携式的耳机啊?想随身带
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信