古之本源 发表于 2014-7-14 18:51:53

V大啊,如果计算价钱的话,TAD500和MA900那个性价比高一点呢?

古之本源 发表于 2014-7-14 22:35:11

V大,再多问一句,如果算上价钱来说,TAD500和MA900哪个性价比更高一些呢?与TAD500同价位的MA500呢?谢谢~~~

Lynn. 发表于 2014-7-15 12:26:40

v版 我直接翻到了最后一页 看到了你仍然在回答新手烧友的问题 作为一个初烧 我很感动 记得第一次看到这贴时是去年冬天 一直坚持到现在32赞   

本人主要听泛流行 苏打绿五月天 喜欢节奏感较强的音乐 偶尔听吉他独奏 经常出街 预算500-1000    目前有创新inear3    求推荐

Lynn. 发表于 2014-7-15 12:30:40

Lynn. 发表于 2014-7-15 12:26 static/image/common/back.gif
v版 我直接翻到了最后一页 看到了你仍然在回答新手烧友的问题 作为一个初烧 我很感动 记得第一次看到这贴时 ...

前端iPhone和ips

Lynn. 发表于 2014-7-15 19:56:30

Lynn. 发表于 2014-7-15 12:26 static/image/common/back.gif
v版 我直接翻到了最后一页 看到了你仍然在回答新手烧友的问题 作为一个初烧 我很感动 记得第一次看到这贴时 ...

580和780有什么区别?

Lynn. 发表于 2014-7-16 09:14:52

Lynn. 发表于 2014-7-15 19:56 static/image/common/back.gif
580和780有什么区别?

那我选择780需不需要加个二房

580 和780素质提升在那一块?

yxtcly 发表于 2014-7-16 21:37:55

v版,我看了好多天好多贴就你这个最专业了,能不能帮我个忙,因为我入了240+k3003感觉还行,不过想体验一下大耳和耳塞的差距到底有多大,以前一直没玩过的小白,我最近入了k712pro,想入个一体机推,有什么推荐的吗,谢谢啦

Lynn. 发表于 2014-7-17 07:17:23

还想问下我应该换个什么音源么 乐之邦06mx这东西靠谱么

desert5 发表于 2014-7-17 11:19:05

请教楼主,小弟是菜鸟。准备买个IPC,出门听,耳机配sony zx700, 贝尔塔M1,AKG K619。哪个比较合适,谢谢

desert5 发表于 2014-7-17 11:28:37

音源用IPC,出街听,老的流行音乐为主。给推荐一款耳机吧,非常感谢

Lynn. 发表于 2014-7-17 13:31:12

Lynn. 发表于 2014-7-17 07:17 static/image/common/back.gif
还想问下我应该换个什么音源么 乐之邦06mx这东西靠谱么

你没有看清楚 我说我有ips

昀℉渃?伟 发表于 2014-7-17 15:09:18

vineland 发表于 2012-7-21 23:41 static/image/common/back.gif
歌德SR60i,SR80i,M1
评论汗牛充栋,我就不再赘述了,我耳烧将近十年,歌德始终屹立不倒,价格没变,型号 ...

基本没用过这些耳机但看了后还是想入手M1试试呵呵谢谢作者分享,感谢

desert5 发表于 2014-7-17 16:21:11

desert5 发表于 2014-7-17 11:28 static/image/common/back.gif
音源用IPC,出街听,老的流行音乐为主。给推荐一款耳机吧,非常感谢

便携式的,主要坐地铁和班车上听,价格希望是千元内的。非常感谢

Lynn. 发表于 2014-7-17 19:13:50

那推荐个前端呗1000-1500
学生党啊 没好多钱

昀℉渃?伟 发表于 2014-7-17 19:25:21

登陆.端点 发表于 2014-7-1 23:05 static/image/common/back.gif
请帮忙推荐几种好吗?耳机市场太庞大了   不知道哪种更适合我    只能请教前辈们了

楼主能推荐最近1000左右比较给力的耳机吗我平常会听点音乐流行,看看电影类的
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信