大新新 发表于 2014-8-13 18:30:54

大新新 发表于 2014-8-12 21:45 static/image/common/back.gif
请教V版某些情况是指哪种情况,还望推荐老铁三角调音的2000左右的大耳

感谢V版

魂牵梦萦 发表于 2014-8-16 22:37:32

V版,看完您推荐的。发现选一款耳机不容易啊。我是严重小白。
听的类型比较多。很慢很柔的,R&B,英文女声,偏好低频,中频,但也很怕轰得头晕的。。。。。。。
戴耳机多数是手机(N7100)。旅游,逛街,睡觉前(和儿子一起睡,好像需要封闭的对吗?)等等。如果能兼备在电脑上听就更好了。这几款能不能帮我分析下,我该买哪款。。价格1000以下,当然越便宜越好啦。如果性价比高的话贵一点也是可以的。其实比较看重M50的。。但是对我来说贵了点。。
Creative Aurvana Live、、Creative Aurvana Live2 、、MDR-MA500、、TDK signature ST800、、TDK signature ST800、、koss ur50、、K540不知道有没有写漏。。或者V版有更好的推荐也可以的。。个人偏好Live2。
麻烦大大分析下啦。。谢谢~~~~
1000元一下会推荐哪些?500元以下又会推荐哪些呢。
还有就是在哪里额可以买。。可以忽略体积问题。

魂牵梦萦 发表于 2014-8-17 00:07:09

vineland 发表于 2014-5-12 23:45 static/image/common/back.gif
Creative Aurvana Live2
很多人期待我试听这款耳机,事实证明,依然是跳水王,售价已经一路跌到499元。声音 ...

低频点到为止是低频不给力的意思吗?

seed1989 发表于 2014-8-17 00:41:10

求教V版,现在手上有一只TAD500,用了一年多,主听ACG,包括各种OST,一直不错。现在想弄只SR60i或是GMP160,尝试一下其他的风格,顺便和TAD500互补,不知有没有必要。用PC集成声卡直推,应该不会听不出来吧,鄙人木耳……

魂牵梦萦 发表于 2014-8-17 11:45:38

魂牵梦萦 发表于 2014-8-16 22:37 static/image/common/back.gif
V版,看完您推荐的。发现选一款耳机不容易啊。我是严重小白。
听的类型比较多。很慢很柔的,R&B,英文女声 ...
那么除了live2的话,还有符合我的其他型号选择吗?

seed1989 发表于 2014-8-17 17:21:45

seed1989 发表于 2014-8-17 00:41 static/image/common/back.gif
求教V版,现在手上有一只TAD500,用了一年多,主听ACG,包括各种OST,一直不错。现在想弄只SR60i或是GMP160, ...

先谢谢V版,那V版觉得SR80I怎么样呢,二手 差价也不过100元

jia1me 发表于 2014-8-17 21:11:10

V版好,都说森海塞尔的中低端性价比差,我想问下hd449,现在549元,听流行的话怎么样?值吗?比sr60i还便宜

jia1me 发表于 2014-8-17 23:00:57

哪。
V版觉得hd449和sr60那个好呢?

jia1me 发表于 2014-8-17 23:17:30

新的60e?什么时候出来

jia1me 发表于 2014-8-17 23:36:59

好像是封闭的,记得449 刚出来的时候,到处说是千元内王者,森海4系列的最强耳机。现在也到500多了。。。真是。。

seed1989 发表于 2014-8-18 11:02:21

jia1me 发表于 2014-8-17 23:17 static/image/common/back.gif
新的60e?什么时候出来

新的SR60e和80e,我也在关注这两个东西。坐等评测。

PS:再请教V版一下,您觉得SR60或是80级别的耳机,在PC上直推,是否有用独立声卡的必要呢?如果要用,多少级别的会比较好,谢谢。

jia1me 发表于 2014-8-18 21:07:46

刚才去亚马逊看了下,好贵啊sr60e要219美元啊,换成人民币1千多元!

seed1989 发表于 2014-8-18 21:57:46

jia1me 发表于 2014-8-18 21:07 static/image/common/back.gif
刚才去亚马逊看了下,好贵啊sr60e要219美元啊,换成人民币1千多元!
但我记得前几天看的时候还不是这个价格。当时60e貌似是69刀还是79刀……

sdo 发表于 2014-8-21 20:37:25

V版,看完您推荐的。
想买一个500元左右的耳机听音乐,主听华语流行(张学友,陈奕迅等,少量欧美经典摇滚音乐),不杂食。
前端是:台式电脑(集成声卡),手机,IPOD NANO
看完帖子,主要觉得TAD500,LIVE2比较适合我。
希望V版推荐一个适合我的耳机,能够用现有前端驱动好耳机。

sdo 发表于 2014-8-22 08:59:17

sdo 发表于 2014-8-21 20:37 static/image/common/back.gif
V版,看完您推荐的。
想买一个500元左右的耳机听音乐,主听华语流行(张学友,陈奕迅等,少量欧美经典摇滚 ...

V版你好,感谢回复。{:1_121:}
几乎不出街,都在室内使用(长期坐在电脑前面工作)。
TAD500这种开放式耳机,会影响到周围人吗?
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信