cqwlants 发表于 2014-3-23 12:43:39

您好,看到你的给大家推荐些入门耳机,我看中的是tad500和sr60i,家中有一个K450,平时就听听手机,听听电台,或者电脑的流行歌,比如酷狗,百度热歌100首之类的,或者张学友,陈奕迅,还有女声等。想问这一下tad500和sr60i哪个更适合我呢?还是两个都值得入手?现在也就听听中国好歌曲或者我是歌手之类的,欧美极少听。买来在家听,不出街。已经买了tad500,还想问一下,还有没有必要买一个sr60或者sr80呢,因为tad500的声音确实比较温和细腻,不知道是不是还应该买个歌德来感受一下不同类型的音乐。没有前端,只有手机和台式电脑、笔记本电脑,用的就是集成声卡。

kyle_wu 发表于 2014-3-26 23:16:51

V版
M1,SR80I ,marshall major 听流行和摇滚和还有人声和金属还有蓝调 多
直推ipc 笔记本电脑那个好啊?:loveliness:求解答~~~
顺便能不能说说 major 这个耳机啊~

hxzjl 发表于 2014-3-28 10:20:08

在这里学到不少知识,也看到了V版在很用心的给我们这些新人推荐,我觉得这样的帖子还是需要多存在一段时间,看到沉到后面了,我来人工顶一下吧。

寒潇 发表于 2014-3-30 12:39:29

昨天看到2点!78页!!!眼睛疼的不行,求大V 回复问题!我刚接触论坛两天!
对耳机不了解。准备家用,手机,笔记本,台式机!
音乐类型,也是白丁一个!啥都会听,歌剧,流行,乡村什么的。。。不喜欢金属,摇滚也很少听吧!
看您的推荐把重点放在 歌德60铁三ad500索尼zx700三款目前价位相近
不知道哪款更适合?
或者其他有没有推荐?

我都等不及了!!求 速回   另外请给一些验证耳机真假好坏的建议! 倾向60!索尼假货多?铁三音太柔?
歌德60 有假货吗?

kyle_wu 发表于 2014-3-31 13:11:18

kyle_wu 发表于 2014-3-26 23:16 static/image/common/back.gif
V版
M1,SR80I ,marshall major 听流行和摇滚和还有人声和金属还有蓝调 多
直推ipc 笔记本电脑那个好啊 ...

sr80i 用笔记本好推吗?对声卡要求高不高?

kyle_wu 发表于 2014-3-31 13:11:36

sr80i 用笔记本好推吗?对声卡要求高不高?

wazki 发表于 2014-3-31 16:53:47

注册好久也没学习

想讨教V版对AKG 240S的评价

squallreno 发表于 2014-4-3 18:56:58

向V版请教一下,我比较喜欢听流行人声,看您在这个贴里比较推荐TAD500,但今天在广州去试听了下,TAD500没有,只有AD500X,另外,店里还有TAD400,但不提供试听。从价格上看,AD500X是900元,TAD400是450元,网购TAD500的话600左右,想知道哪个这三个耳机听感差别大吗?
另外,说说听感,因为本人木耳朵,好像很多耳机也听不出太大区别,相对而言,K450、PP之类的低音比较重,SR80i比较中性,JBL的J55、天龙D1100和AD500X更通透些,个人偏比较喜欢后者的风格。佩戴上,AD500X最舒服,SR80I比较夹头。

guzhixu 发表于 2014-4-3 23:15:02

haotiea

甘木 发表于 2014-4-4 18:01:20

:lol 多谢楼楼啦 好淫呐

现了 发表于 2014-4-4 23:25:27

V版毒文得好好慢慢的看了

brave12 发表于 2014-4-6 02:09:03

看完了V版的推荐,也每个都搜了下,对于我个人,应该算比较杂食,ACG、电影、流行之类的都有涉及,因为戴耳机不多也可能是不习惯,偏向于开放式的,也不需要出街,只是在宿舍用笔记本电脑听,无损也有下载渠道,这样的有什么好的推荐吗?看起来歌德的几个不错,但是这几个听ACG的话是不是不大合适?

elikes 发表于 2014-4-6 15:56:51

感谢V版的分享。最近想上个耳机,求V版推荐!
音源是MP3,爱欧迪J3、D2+和G3,预算1.5K左右。
主要听流行(偏静一点的),女声偏多。曹方、陈绮贞等。。。
现在的耳塞是创新的Air。
请V版推荐,谢谢!

elikes 发表于 2014-4-7 00:08:29

感谢V版这么夜还回帖。
我基本上是在床上睡觉前听。
AD700美行和国行差别大吗?另外它的低频怎样?
m1、SR125I、ad700x、ad900x、MDR-1R这几个里面选,那个V版最推荐?
谢谢!

elikes 发表于 2014-4-7 10:50:13

感谢V版的推荐。还想麻烦问问您:
V版推荐的M1是基于我列举所有耳机中性价比最高的那个?还是它的质素在这些耳机中更符合我的音源和音乐类型?
如果抛开性价比,这些耳机里面还有其他推荐吗?请不吝指教!
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信