pateryiyi 发表于 2014-6-5 16:24:17

v版您好,学生党,看完您的帖子想让您推个耳机。
预算的话在500左右,不能再多了,毕竟是学生。。。前端的话主要是moto xt910(据说和ip 4s的风格一样),nano5和笔记本。听音的话主要是流行,偏女生但还是男女通吃,古典,交响和钢琴。希望推荐一个可以戴出门的。
然后之前的耳机的话有用p372和314p,别人推荐p372的时候说渲染比较少,比较适合培养听感,试听感觉不错于是就买了。。。k314p的话感觉就是女声很棒。这两个耳机风格个人都挺喜欢的。风格的话还是希望别渲染的太夸张吧就可以了,自己也不是很懂。之前听过k450和k420觉得都太闷了,所以不是很喜欢这种耳机。
目前看上的是创新live2,其他的还有sq505,live1和d500evo,但是这几个感觉都不能折叠有点纠结,求v版帮忙。
推荐其他的也行,并没有过多的限制。

2302868720 发表于 2014-6-5 21:42:34

请教V版:
我主要用手机和笔记本听音乐,类型主要是欧美流行音乐、蔡琴类抒情歌曲;
请教以下哪个合适?
1、ATH-SQ505 BK,299元
2、Creative Aurvana LIVE,299元
3、Sennheiser PX100 II W,299元
4、AKG K420,178元
5、DT235,199元

谢谢!

zcsin 发表于 2014-6-9 01:02:00

请教V版:我听贾鹏芳的睡莲和亡灵序曲 这些轻音乐多些,帮忙推荐个1000--2000耳机,先用电脑直推,过段时间再入耳放,家用 ,不出街 ,,目前看中990pro木馒头,极致780,和你经常推荐的M1.。帮忙给个意见,有合适的上面4个也可以不选。谢谢

..... 发表于 2014-6-12 10:31:16

AKG430 和创新 live 哪个比较好啊 谢谢楼主了 !

pateryiyi 发表于 2014-6-12 19:09:45

pateryiyi 发表于 2014-6-5 16:24 static/image/common/back.gif
v版您好,学生党,看完您的帖子想让您推个耳机。
预算的话在500左右,不能再多了,毕竟是学生。。。前端的 ...

我是1232楼,就是想再接着问一下v版,要是500左右的耳机意义不大的话,我这个听音风格,下次再换预算大概多少会有意义?
出街或家用的耳机分别选什么会比较好?

157715404 发表于 2014-6-12 23:55:50

能不能评判下skullcandy这个牌子?有说好也有说得极差~~~我觉得它的样子真的很不错啊

157715404 发表于 2014-6-13 00:03:30

我喜欢听club 电音 流行 摇滚这类~也会出街~现在手上是一款skullycandy的500左右的~感觉效果还是不够带劲~乐器多了音色会杂~想换mix master~但这个价格对不对得起这个音色?或者还有其他可以推荐?

黑帮圣女 发表于 2014-6-24 01:03:18

你好v版,我准备入手ipc,求推荐一个耳机。主要听流行,钢琴曲,不多的歌剧摇滚。主要在外面听,比如说地铁啦,公车啦等等。
还有一个不太重要的要求就是能不能好看点的。。。(掩面)
谢谢!

黑帮圣女 发表于 2014-6-24 10:34:30

黑帮圣女 发表于 2014-6-24 01:03 static/image/common/back.gif
你好v版,我准备入手ipc,求推荐一个耳机。主要听流行,钢琴曲,不多的歌剧摇滚。主要在外面听,比如说地铁 ...

谢谢v版!!已经准备入手大馒头,正好在eBay上看到合适的。
灰常灰常感谢!

seeyasnow 发表于 2014-6-24 13:41:23

v版你好,想买一个入耳的耳机,用手机或者电脑直接推的。在网上查了好久都没找到特别靠谱的帖子……
自己就知道一个ie8,不知道有没有其它的。价位贵点也OK的。

一个漫长的过程 发表于 2014-6-25 14:06:34

V大神,你好!今天发现此神贴,第一页到八十三也都学习了。我也求推荐一个耳机。首先价格不超过800, 音乐方面喜欢轻音乐。不喜欢太吵的。然后就是用笔记本看看电视,电影。 玩游戏,最好有麦 (我没有强迫症)   最后,可以插手机上听就更赞了。最好能上街(还是没强迫症) 谢谢了!!!
   看中了AKG Q460 .怎么样?

..... 发表于 2014-6-27 10:02:22

K452 怎么样啊

seeyasnow 发表于 2014-6-27 13:38:35

seeyasnow 发表于 2014-6-24 13:41 static/image/common/back.gif
v版你好,想买一个入耳的耳机,用手机或者电脑直接推的。在网上查了好久都没找到特别靠谱的帖子……
自己就 ...

谢谢啦,因为头戴的优点太拉风了,不习惯带出去。

登陆.端点 发表于 2014-6-30 14:34:34

请教大家    想入手千元以下的头戴式大耳一个    主听流行   比较杂吧   前端是普通的声卡    想请大家帮忙推荐一款   不知道索尼那款MDR-10R 怎么样?

登陆.端点 发表于 2014-7-1 23:05:31

登陆.端点 发表于 2014-6-30 14:34 static/image/common/back.gif
请教大家    想入手千元以下的头戴式大耳一个    主听流行   比较杂吧   前端是普通的声卡    想请大家帮 ...

请帮忙推荐几种好吗?耳机市场太庞大了   不知道哪种更适合我    只能请教前辈们了
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信