宁波小胖 发表于 2013-8-10 10:18:38

独孤剑 发表于 2013-8-10 09:35 static/image/common/back.gif
是啊,我听过ecc-1,觉得不错,猜想emc-1up肯定非常ok的,但听下来,emc-1up和ecc-1还真不是一回事,按理 ...

音箱偏亮的也不适合,音箱偏亮的可以用功放和线材调,音源绝对不能选1up,细节损失太多了。

liuwu73 发表于 2013-8-10 11:49:44

初线现在相信,线材和避震可以调相关素质,但基本素质必须要过硬。北极星是个好解码。我用LT-ONE+北极星。加根好线,OK。

liuwu73 发表于 2013-8-10 11:50:05

当能也要20000了。

liuwu73 发表于 2013-8-10 11:51:29

多了三条线,避震,机架,一起上去一点都不少钱。现在又想换转盘。

独孤剑 发表于 2013-8-11 11:29:12

宁波小胖 发表于 2013-8-10 10:18 static/image/common/back.gif
音箱偏亮的也不适合,音箱偏亮的可以用功放和线材调,音源绝对不能选1up,细节损失太多了。

我非常喜欢emc-1up那个转盘,所以一直在关注,但听下来发现它不是我的菜(不是说它不好,是风格我不喜欢,而我一直以为我喜欢那样的风格),实在太可惜了,选那些光驱机子又不甘心,只能继续寻找,下一个试听目标是:柯普兰825、歌匠cd1,北极星的转盘也是cd2 pro,可惜太贵了。

guohui 发表于 2013-8-11 11:53:44

独孤剑 发表于 2013-8-11 11:29 static/image/common/back.gif
我非常喜欢emc-1up那个转盘,所以一直在关注,但听下来发现它不是我的菜(不是说它不好,是风格我不喜欢, ...

一步到位:Audionet ART G3,有你喜欢的转盘,音色也绝对让你满意!

LUOXIONGWEI 发表于 2013-8-11 12:18:21

现在马兰士SA-11S3在旗舰店21000元也能拿到,好像没有高手评价,尊敬的白版何不来一次抛砖引玉,我正在物色一款CD机带USB输入(异步模式),11S3性价比不知如何,请高手指点

初到广州 发表于 2013-8-11 14:29:07

LUOXIONGWEI 发表于 2013-8-11 12:18 static/image/common/back.gif
现在马兰士SA-11S3在旗舰店21000元也能拿到,好像没有高手评价,尊敬的白版何不来一次抛砖引玉,我正在物色 ...

个人看法:到了2万就别上马兰士了。

小白 发表于 2013-8-11 14:31:06

如果考虑马兰士,我个人建议直奔SA7旗舰。

LUOXIONGWEI 发表于 2013-8-11 16:44:07

谢谢,继续寻找

独孤剑 发表于 2013-8-11 17:30:37

guohui 发表于 2013-8-11 11:53 static/image/common/back.gif
一步到位:Audionet ART G3,有你喜欢的转盘,音色也绝对让你满意!

谢谢提醒,好东东啊,级别有点高哦,有点够不着。

独孤剑 发表于 2013-8-11 21:02:03

家电论坛上有一篇三万元级cd的对比试听贴,写的很好,是厦门的一位发烧友写的,试听的机子也有emc-1up,转发给大家看一下。http://www.jdbbs.com/thread-4897623-1-1.html

飞过 发表于 2013-8-16 13:41:39

Freja在台湾音响论坛经常上榜的,在国内很少人关注,或许也是Embla太走红的关系。

荒唐 发表于 2013-8-31 19:19:56

1up本来就没什么好,纯粹炒出来的。

ypwangwei 发表于 2013-8-31 19:34:51

这几个东西都是不上不下,都还比不过徕卡的 CD 机。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 音乐之旅 emc-1UP、Denon DCD2020AE、Bladelius Freja

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信