音迷 发表于 2013-11-12 19:34:51

sony越发不会干正事了!

旭日东升 发表于 2013-11-12 19:37:21

江苏狗狗 发表于 2013-11-12 19:29 static/image/common/back.gif
人家平井一夫小时候在美国念书,之后又在美国SONY工作,因此,了解他的人会问:为什么他的日语这么流利

狗狗。白版主就是不和你搭讪,呵呵气死你。

小白 发表于 2013-11-12 19:38:14

现场美女也不少。被人围观拍照。

小白 发表于 2013-11-12 19:40:44

继续看美女。

MissChen 发表于 2013-11-12 19:41:14

这两年索尼的全画幅无反相机算是做的不错,但是不是无反相机的最终受益者还不知道。

雪风 发表于 2013-11-12 19:42:54

白版,美女滴不要,还是上器材吧。。。

小白 发表于 2013-11-12 19:43:11

我尝试了下这个玩意,觉得效果还真不错。就是戴着感觉不算太舒适。工作人员给我戴好这个,再罩上一副封闭式耳机,觉得整个人都抓瞎了。

旭日东升 发表于 2013-11-12 19:44:18

这张照片的美女像人妖

小白 发表于 2013-11-12 19:45:13

这是一个基于电脑的桌面组合UDA1,能插耳机,喇叭效果也不错,USB线缆连接电脑,我觉得不错。可惜样子太平常了些。Hi-tech些就好了。

jzalyscy 发表于 2013-11-12 19:46:50

平井一夫都来了啊,说明挺重视中国市场

江苏狗狗 发表于 2013-11-12 19:46:59

小白 发表于 2013-11-12 19:48:32

UDA1这个型号的来历在这里——USB DAC Amplifier UDA1。注意它支持DSD解码,PCM方面支持到24比特/192k。我在之前的音频发布会上就询问过这样一个问题:索尼为什么一直没有USB DAC类的产品,有没有这个计划?当时索尼音频部门的人士给我的回答就是,这款UDA1就算是一个。

注意它搭配的喇叭也很有特色,高音单元有两个,顶上朝天一个。低音单元貌似是金属镀膜的。

Evangelion 发表于 2013-11-12 19:50:26

骚尼永远是时代的弄潮儿,开创一个时代,然后被乌压压的后来之众淹没得找不到了……忽然又在另一边引领时代,然后又给淹没了……如此循环往复

小白 发表于 2013-11-12 19:51:36

这个产品,很多随身党在关心。虽然还没有上市,但终于露出了真容。

Walkman Ultimate!这个称呼足以吸引很多人。

旭日东升 发表于 2013-11-12 19:53:01

江苏狗狗 发表于 2013-11-12 19:46 static/image/common/back.gif
此言差矣,我有没有和白版在说话,我在陈述客观消息给大家参考,请你不要挑拨离间。

哈哈,我没有挑拨离间。开开玩笑你就受不了了吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: Sony Expo 2013 报道和观感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信