hqlee 发表于 2013-11-13 00:34:56

小白上街,卡片机都 不带啊。

ninetonight 发表于 2013-11-13 07:22:31

小白 发表于 2013-11-12 20:00 static/image/common/back.gif
索尼开创性的产品“圈铁耳塞”。老实说这个我没有太大兴趣——耳塞本体有点儿大,而且低频动圈、高频动铁, ...

动圈动铁混合耳塞并非Sony开创

JayLam 发表于 2013-11-13 08:34:45

看了听感 ZX1对比ZK貌似提升不到...

mvw 发表于 2013-11-13 08:52:32

帮顶,老大就是老大,具有投足都一股独领风骚的劲儿,不管买不买,这种大象跳舞的轻盈姿态是很值得肯定的。

mifeng 发表于 2013-11-13 15:39:49

zx1屁股是凸出来的,这点没变。

小小啤酒肚 发表于 2013-11-13 16:28:20

核心竞争力遭到巨大冲击,基础创新又不足。SONY想要再起来,很困难。而且,面临此种困境的,并非索尼一家,很多日企现在都是如此。

大肠见参 发表于 2013-11-13 16:37:24

游戏玩得多的一看就姨夫就想@岩田聪

小白 发表于 2013-11-13 16:51:53

小小啤酒肚 发表于 2013-11-13 16:28 static/image/common/back.gif
核心竞争力遭到巨大冲击,基础创新又不足。SONY想要再起来,很困难。而且,面临此种困境的,并非索尼一家, ...

其实索尼的很多产品利润是充足的,但问题出在这个公司太大,尾大不掉,摊子过大,成本太过高昂,造成总体盈利很难。这是很多大公司的共同问题,我觉得根子上说一个公司、企业,有它最合适的规模、最有生命力的规模,超过了必要的规模后,就很难了。

幻梦宫 发表于 2013-11-13 16:56:02

JayLam 发表于 2013-11-13 08:34 static/image/common/back.gif
看了听感 ZX1对比ZK貌似提升不到...

提升大不大,看用什么标准。

都听过的表示,如果ZX1比ZK的提升叫做不大的话,D100比ZK的提升也可以这么说。

m4a1m203 发表于 2013-11-13 17:24:33

RE: Sony Expo 2013 报道和观感

小白 发表于 2013-11-13 16:51 static/image/common/back.gif
其实索尼的很多产品利润是充足的,但问题出在这个公司太大,尾大不掉,摊子过大,成本太过高昂,造成总体 ...

小白快来武汉开分店吧(>_<)

alexchui 发表于 2013-11-13 17:48:18

幻梦宫 发表于 2013-11-13 16:56 static/image/common/back.gif
提升大不大,看用什么标准。

都听过的表示,如果ZX1比ZK的提升叫做不大的话,D100比ZK的提升也可以这么 ...

ZX1哪里有的听啊?很好奇这个产品水平如何

小小啤酒肚 发表于 2013-11-13 18:10:51

SONY的战略方向出现了错误,不懂得主动舍弃,又缺乏创新。讲营销,干不过苹果,讲制造力,现在又被三星和中国企业超越或逼近,更重要的是,SONY找不到新的盈利模式,仍然依靠8、90年代积累的底子在拼。这种状况,怎可能不走下坡路?

90年代,到处是松下东芝的广告,松下电器+拍呢所内克的男中音,响遍中国。“拖洗吧拖洗吧新时代的东芝”,几乎全国人都会唱了。那时候索尼在干嘛?几乎没在中国投放过任何广告,那个狂妄呀!所以,今天总裁来了,领导来了,现在想起来重视中国市场了,但已经晚了。

levinwind 发表于 2013-11-13 19:36:26

业绩说话,姨夫上台后索尼的数据明显好转。创新性角度看,目前的核心业务索尼的产品也很有进取心,PS4、XPERIA手机、A7(R)这些都看得出来。

小小啤酒肚 发表于 2013-11-13 23:31:52

索尼现在的业绩,主要是计划生育的结果。

abright 发表于 2013-11-13 23:31:53

小小啤酒肚 发表于 2013-11-13 18:10
SONY的战略方向出现了错误,不懂得主动舍弃,又缺乏创新。讲营销,干不过苹果,讲制造力,现在又被三星和中 ...

三星和sony有法比?我真不觉得,除了近年来的手机市场靠堆配置机有了些亮点其他方面还真没看到有啥有意思的东西出来。影音方面有什么?摄影摄像有什么?无论专业还是民用三星我觉得根本没给人留下什么特别明显的印象(专业方面我觉得更是完虐)。这次sony在家用笔记本方面的新产品也是令人眼前一亮,(OK,虽然也许看起来产硬件的三星也许在硬件方面还是不错)我没看到他在家用电脑方面有多少很好的创意。对于手机和电脑方面,我觉得sony虽然不是多么出色,但是它绝对不会做那种堆砌当前最高配置的东西,在自己的想法和产品的完成度面前还是会对配置做出一些妥协。反正从粉丝来看,所谓的索粉是爱好宽广的,对于索尼大多数产品都是很有兴趣的而且我觉得至少能和果粉在数量上相对,三星粉?我觉得要么是对手机感兴趣要么就是韩国人吧……

中国的企业?还没有让我看到一个有啥能接近sony和三星的,更多情况就是玩玩噱头赚赚眼球,实质的东西也许有但是也只是极为少的

广告?没广告还能吸引大量粉丝的公司,我觉得这更牛不是么
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: Sony Expo 2013 报道和观感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信