shuo529 发表于 2013-11-29 20:56:12

求CC311功放推荐。

音源EXTREMO,CLEARAUDIO EMOTION西装,之前一直用关氏2a3推cc311,味道很好,很清秀,但是平时听歌剧比较多,老关的控制力还是差些,现在想升级功放,求靠谱推荐,之前一直纠结于EAR 834,JADIS DA88S,octave v80之间,相对素质更偏好音色多一些,谢谢。

anythrk 发表于 2013-11-29 21:00:39

林总,V80吧。。。。。。

长风破浪 发表于 2013-11-29 21:01:22

V80吧,偶也CC311,LP12音源,目前V80煲机100小时+,确实给力

阳光枫林 发表于 2013-11-29 21:09:16

Octave V80很棒

necromancer 发表于 2013-11-29 21:12:46

{:soso_e113:} 林总还在纠结啊

steffen 发表于 2013-11-29 21:34:14

我之前用AYRE AX7推ADMONITOR一代近两年,我觉得AYRE绝佳的高频透明空气感可以让AD的绝美高音充分发挥

也许中至中低频可能没有管机丰厚,但AYRE有接近单端管机的纯净中频
非常耐听,AD也不难推,会用AD的空间应该也不大,60W的AX7很够用了

同价位大功率晶体AMP音质不够好的话,接上AD很容易曝露音质缺点

shuo529 发表于 2013-11-29 21:51:54

{:soso_e151:}怎么都是推荐v80啊,真是矛盾啊。

小白 发表于 2013-11-29 22:02:47

我倒觉得,出到那个预算了,Audionet Sam G2是一个很好方案,我这么搭配过,效果很好。

shuo529 发表于 2013-11-29 22:09:12

小白 发表于 2013-11-29 22:02 static/image/common/back.gif
我倒觉得,出到那个预算了,Audionet Sam G2是一个很好方案,我这么搭配过,效果很好。

在乐飞扬处听过g2推cc,毫无美感。

小白 发表于 2013-11-29 22:11:11

shuo529 发表于 2013-11-29 22:09 static/image/common/back.gif
在乐飞扬处听过g2推cc,毫无美感。
你需要什么美感?更多美化?CC 311本身已经是明显美化的喇叭,对我的口味来说,已经不需要前端再搞美化了,否则就过头了。前端很honest就行了。我个人不会给311再配胆机或美化型的前端。

空山鸟语sshong 发表于 2013-11-29 23:04:26

V80没用过,但是偶有EAR834,声音很好。

shuo529 发表于 2013-11-29 23:21:34

小白 发表于 2013-11-29 22:11 static/image/common/back.gif
你需要什么美感?更多美化?CC 311本身已经是明显美化的喇叭,对我的口味来说,已经不需要前端再搞美化了 ...

G2直吧愣蹬的声音真心难接受,那天去乐飞扬听的,两端延展基本没出来。声音撞脑袋。

shuo529 发表于 2013-11-29 23:23:13

空山鸟语sshong 发表于 2013-11-29 23:04 static/image/common/back.gif
V80没用过,但是偶有EAR834,声音很好。

我现在最担心的是ear的控制力。

19752 发表于 2013-11-30 00:06:45

EAR834有个带T的型号,胆石结合的,功率100w,不知道有没人用过?

jasonlew 发表于 2013-11-30 00:23:28

小白 发表于 2013-11-29 22:11 static/image/common/back.gif
你需要什么美感?更多美化?CC 311本身已经是明显美化的喇叭,对我的口味来说,已经不需要前端再搞美化了 ...

不过,相对于G2,我还是更喜欢雷神推311的感觉哈,感觉G2下的311低频有点多了,不如雷神来的飘逸和华丽
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求CC311功放推荐。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信