asakiota 发表于 2014-2-19 17:50:27

我不相信Spritzer說的所有話,但是剛好看到在這帖討論8PS,就覺得這個蠻有意思的

qy680ty 发表于 2014-2-19 18:06:09

amex 发表于 2014-2-19 18:11:15

asakiota 发表于 2014-2-19 17:50 static/image/common/back.gif
我不相信Spritzer說的所有話,但是剛好看到在這帖討論8PS,就覺得這個蠻有意思的

GES是神马。。。只知道WES

asakiota 发表于 2014-2-19 19:43:51

amex 发表于 2014-2-19 18:11 static/image/common/back.gif
GES是神马。。。只知道WES

他們家賣1590刀的靜電耳放

mvw 发表于 2014-2-19 20:06:47

Evangelion 发表于 2014-2-19 16:22 static/image/common/back.gif
老叶万岁,老叶无敌,有钱不赚,全新4K,二手1W!

据我了解,叶先生最近制作的最后两台8ps,一台古董管9400元,一台eh管大概8000元,2004年制作的是4500、4600元,更早的8ba用来驱动404大概能再便宜点。至于目前的流通价格我想只能是愿打愿挨了。另外叶先生的东西是自己手工焊的,而很多中低价位的进口器材已经是徒弟甚至代工了。至于声音不是这里讨论的重点,只说获得的难易。

另拳打这那什么的是你说的不是我说的,我没这意思,我只是觉得这是一个选择。

mvw 发表于 2014-2-19 20:08:34

asakiota 发表于 2014-2-19 17:50 static/image/common/back.gif

8ps出来时,woo还在卖耳机架。

sggl99 发表于 2014-2-19 20:55:00

litaooo 发表于 2014-2-19 10:16 static/image/common/back.gif
比较经济的做法可以在727前加个前级。。。

什么样的前级呢?有推荐的么?

Manley300B好像也可以当前级

sggl99 发表于 2014-2-19 20:56:52

mvw 发表于 2014-2-19 13:53 static/image/common/back.gif
奇怪哦,二二手区78千收个8ps不好吗?为什么非要等两年买个四五万的东西呢?即使不要国货不要原配,不是还有 ...

不知道哪里买啊,看过论坛里谈论的8pr,8ps 上网搜索不到,淘宝也看不见产品

farrel 发表于 2014-2-19 21:09:48

sggl99 发表于 2014-2-19 20:56 static/image/common/back.gif
不知道哪里买啊,看过论坛里谈论的8pr,8ps 上网搜索不到,淘宝也看不见产品

8ps买不到的。。

8ps和bhse二手一样,基本上1年能出现一次左右的频率。

短舌头 发表于 2014-2-19 21:33:19

mvw 发表于 2014-2-19 21:35:22

抱歉楼主,我一直以为二手区还有一台8ps在卖,结果一搜没了,实在不好意思。

不过现在下单bhse到不如先007t顶着,009官配不是马上有戏了么,再说007t驱动009也不差。再或者ec的放不是口碑也很好么。我没听过wes,但我对比过老叶的动圈放和woo的wa5和wa6,素质和力度woo都有,但乐感似乎没好到让人立刻掏钱的地步,这也是我对ec放感兴趣的原因。至于高档大力二房,我那时候的烧友除了叶立也就认识个singlepower了。

sggl99 发表于 2014-2-19 21:35:46

短舌头 发表于 2014-2-19 21:33 static/image/common/back.gif
等stax大杀器 官方009耳放

什么时候出来?

紫气东来 发表于 2014-2-19 21:39:50

为了秒800上009

xmu 发表于 2014-2-19 22:16:19

007t推009有那么差劲么?
我听了727+前级
除了动态稍大,细腻度反而下降了
而且007t推的通透度好很多

Hassid 发表于 2014-2-19 22:49:06

等stax的新耳放吧,据说快了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 想上009,先买BHSE 有几个问题请教。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信