t1174 发表于 2014-2-19 23:03:46

007t2 推009 問題在於發虛,要得等 007t2 開5, 6 個小時方叫比較合理.

t1174 发表于 2014-2-19 23:07:42

回樓主, 如果耳機不是拿來秒的,而是講求玩好它和追求自己理想的聲音。

如果得不明不白, bhse+ 009 一樣有給 rp010b + hd800 秒的可能。

chestnuts 发表于 2014-2-19 23:08:57

t1174 发表于 2014-2-19 23:03 static/image/common/back.gif
007t2 推009 問題在於發虛,要得等 007t2 開5, 6 個小時方叫比較合理.

作为资深BH用户开个帖说说BH推009效果供大家参考啊.

sggl99 发表于 2014-2-19 23:15:31

t1174 发表于 2014-2-19 23:07 static/image/common/back.gif
回樓主, 如果耳機不是拿來秒的,而是講求玩好它和追求自己理想的聲音。

如果得不明不白, bhse+ 009 一 ...

我没说要秒,是说论坛里很多009的贴里说“秒”。我自己现在是HD800+WA22(随机管)已经觉得很不错了,但是没听过009,被009的帖子搞得心动神摇。同时也没比较过WA22和RP030,到是想听听比较过的人怎么说。

farrel 发表于 2014-2-19 23:36:26

sggl99 发表于 2014-2-19 23:15 static/image/common/back.gif
我没说要秒,是说论坛里很多009的贴里说“秒”。我自己现在是HD800+WA22(随机管)已经觉得很不错了,但是 ...

对于大多数人的口味。

009+好的静电耳放,都是却是可以超过HD800的。
但是HD800永远都会有自己的优势的:比如声场。

sggl99 发表于 2014-2-19 23:50:42

farrel 发表于 2014-2-19 23:36 static/image/common/back.gif
对于大多数人的口味。

009+好的静电耳放,都是却是可以超过HD800的。

Farrel兄,你是动圈+静电双修么?看来要双修才全面些。

amex 发表于 2014-2-19 23:53:45

sggl99 发表于 2014-2-19 23:50 static/image/common/back.gif
Farrel兄,你是动圈+静电双修么?看来要双修才全面些。

我觉得007ta推的009已经比wa22推的800好听很多了……一套加起来成本也没贵多少

lymanwhy 发表于 2014-2-20 00:00:56

我玩009,只是用007tii单周边就折腾死我了,今年打算上ec,lz你想清楚了..009+任意静电放只是开始,后面要折腾的地方真的很多:L

liubaba123 发表于 2014-2-20 00:07:38

L总,你怎么能这样帮主楼主

sggl99 发表于 2014-2-20 00:37:40

lymanwhy 发表于 2014-2-20 00:00 static/image/common/back.gif
我玩009,只是用007tii单周边就折腾死我了,今年打算上ec,lz你想清楚了..009+任意静电放只是开始,后面要折腾的 ...

晚了,完了。刚才在Headamp付定金了。看Justin那小子人品了,希望不是对牛弹琴。真要超过1年的话,我就当代购了。

t1174 发表于 2014-2-20 10:48:34

現在他手上有一大堆零件,應該會快了點吧,但半年就 ok 我真是唔信。

Justin 說在 “burning” , 應該是修好吧,但還沒寄回....

希望 burning 是 burn in 個 burn 啦

litaooo 发表于 2014-2-20 12:12:56

xmu 发表于 2014-2-19 22:16 static/image/common/back.gif
007t推009有那么差劲么?
我听了727+前级
除了动态稍大,细腻度反而下降了

727加个前级细腻度会变差?看来只能升级耳放这一条路可走了。。。

litaooo 发表于 2014-2-20 12:17:01

Hassid 发表于 2014-2-19 22:49 static/image/common/back.gif
等stax的新耳放吧,据说快了

好像很早就说快了,快到现在还没影子呢。。。
STAX怎么都不搞个大概时间表。。。

sggl99 发表于 2014-2-20 12:40:03

litaooo 发表于 2014-2-20 12:17 static/image/common/back.gif
好像很早就说快了,快到现在还没影子呢。。。
STAX怎么都不搞个大概时间表。。。

2013年11月的时候采访说,快的就14年出来,慢的话15年。价格是BHSE的1.5倍。

同时STAX现在是漫步者旗下公司,被收购了

litaooo 发表于 2014-2-20 13:19:51

sggl99 发表于 2014-2-20 12:40 static/image/common/back.gif
2013年11月的时候采访说,快的就14年出来,慢的话15年。价格是BHSE的1.5倍。

同时STAX现在是漫步者旗下 ...

价格是BHSE的1.5倍...
真的假的?那还会有市场?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 想上009,先买BHSE 有几个问题请教。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信