tom133 发表于 2017-5-29 12:29:25

弄到一台心仪的009放不容易。目前比较公认的T2价格高,找到人制作也很难。我觉得可行的一种玩法是找一台声音比较满意的前级然后连到容易找到的T1或其它静电放。效果要比单用T1等好得多,比如低音可以加强很多,009在1KHz 附近的频响缺点也可以弥补,整体音色可以很接近前级的声音。

我目前用的是La Scala Optologic解码,听风6P做前级,Stax T1(换日本管子)推009和404,自己还是挺满意的。收到定制SRX+之前,目前这套组合还是不错的。

彼得小乌龟 发表于 2017-5-29 15:44:50

tom133 发表于 2017-5-29 12:29
弄到一台心仪的009放不容易。目前比较公认的T2价格高,找到人制作也很难。我觉得可行的一种玩法是找一台声 ...

请问tom兄定制的是什么放?taobao找的师傅定制那些公开的设计吗?

tom133 发表于 2017-5-29 19:41:05

彼得小乌龟 发表于 2017-5-29 15:44
请问tom兄定制的是什么放?taobao找的师傅定制那些公开的设计吗?

上面帖子提到了,我订的是Stax SRX+。SRX是官放的一种,然后有一位华裔发表了改进版本,成为SRX+。不知道国内是否有人仿制。这是一台2000美金档次的耳放。

1225891cfs 发表于 2017-5-30 08:25:07

为啥不选kgsshv carbon? :lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 想上009,先买BHSE 有几个问题请教。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信