shawnwm 发表于 2015-3-4 13:58:21

有t90的大大可以试试metallica的现场专辑s&m,我的pcfi系统里整体感觉声音偏薄,我主要还是想知道是不是驱动力不足的原因。

blackface 发表于 2015-3-5 00:22:22

shawnwm 发表于 2015-3-4 13:00 static/image/common/back.gif
有t90的大大可以试试metallica的现场专辑s&m,我的pcfi系统里整体感觉声音偏薄,我主要还是想知道是不是驱动 ...

你被忽悠了
拜亚听金属就这味,不用折腾了

reufc 发表于 2015-3-5 08:13:31

shawnwm 发表于 2015-3-4 13:58 static/image/common/back.gif
有t90的大大可以试试metallica的现场专辑s&m,我的pcfi系统里整体感觉声音偏薄,我主要还是想知道是不是驱动 ...

t90在音源不够时候,会容易发薄发刺,而且本身这个耳机的力道就不是特别刚劲的那种,音源和耳放不行就软还刺激,直推的话应该去看he400那种耳机而不是t90。

nighawk 发表于 2015-12-12 13:44:23

全都看完了,打算用享声的280 推T90,看看啥水平。

nighawk 发表于 2015-12-12 21:49:26

nighawk 发表于 2015-12-12 13:44 static/image/common/back.gif
全都看完了,打算用享声的280 推T90,看看啥水平。

谢谢指点。

jonesroyhu 发表于 2015-12-14 17:34:59

t90就是个渣渣啊:loveliness:

daniel_梵歌 发表于 2015-12-14 18:50:33

东一榔头,西一棒子的。拜亚家要么880,要么T1。别的都是不上不下的调剂品,壕之玩物。

草莓酸奶 发表于 2016-2-18 13:00:50

给90换一条单端音神线,就是另一个耳机了,人声凝聚水润,动态密度均有提升。。和冷薄一点关系都没有,听人声也算合格了,一切的前提是有一个信息量充沛的音源。

tntboy 发表于 2016-2-20 11:27:43

是不是上市时间的原因,拜亚粉还是以880和t1为主,t90还是冷门啊,不过我是试听了之后忍不住下手,虽然880和t90差价将近1000,那个解析力通透啊~~~现在纠结上什么系统,弹药不多,只能关注3000块左右的。现在用家里的AV功放推(不要笑话:p),层次是有的,就是感觉人声有点远,不知道是不是系统的问题。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 全能且亲善的音乐使者 -- beyerdynamic T90简评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信