沉迷 发表于 2014-3-19 11:29:55

njhifi 发表于 2014-3-19 10:04 static/image/common/back.gif
老大,这可是出的节奏么?

不是啊,哈哈
T1出声难,出好声更难
T90出声容易,出有一定水准的靓声,成本会低很多
:P

未名 发表于 2014-3-19 23:50:35

沉迷 发表于 2014-3-19 11:29 static/image/common/back.gif
不是啊,哈哈
T1出声难,出好声更难
新机还未煲开,目前印象:
高频素质极佳,有拜亚标志性的透明度而凝聚感,中频不厚不薄,略显退后,低频不算少但缺乏点厚重感。
整体偏飘逸而非浑厚沉稳的类型。

有一点拿捏不准——好像没找到沉迷兄以前评价拜亚时说过的那种,自然流畅的乐感(音乐在耳边流淌的感觉?)。
我没怎么听过老拜亚,不知道在这一点上差别大吗?

未名 发表于 2014-3-19 23:57:49

回于兄:目前来看低频相对中高频是不那么出彩的,可能有系统搭配的原因,也可能新机的缘故。

沉迷 发表于 2014-3-20 08:41:42

未名 发表于 2014-3-19 23:50 static/image/common/back.gif
新机还未煲开,目前印象:
高频素质极佳,有拜亚标志性的透明度而凝聚感,中频不厚不薄,略显退后,低频 ...

可能沉迷的系统偏厚重一些吧,呵呵
其实T90的低频除了密度比T1要逊色一些,质感和量感都很好的,下盘铺垫足够了,低频的量比平衡T1还丰满一些:lol

沉迷 发表于 2014-3-20 08:51:19

继续上渣图;P

fanaty 发表于 2014-3-20 22:20:01

前几天特意试听了90和t1,更喜欢90的声音,声场比t1大,高频也没t1那么亮,低频量更多,比t1鲜活点,比对时间不长,基本就这些感受

未名 发表于 2014-3-20 22:42:57

fanaty 发表于 2014-3-20 22:20 static/image/common/back.gif
前几天特意试听了90和t1,更喜欢90的声音,声场比t1大,高频也没t1那么亮,低频量更多,比t1鲜活点,比对时间 ...

前面沉迷兄在描述耳机特质的时候用了一句非常漂亮的语言——“音乐的带入能力”。
这个对我来说,是一个极其重要,而又很难准确描摹的素质,远比高频如何,低频怎样要重要得多。

kendyzhou 发表于 2014-3-21 09:35:24

lz,昨天听了t1和hd800,t1没法听,没声场,没亮度,器材是cd+da8+ga09,请问一下t90是不是声场比t1大,
你有听过hd800吗,可以说说感受吗

沉迷 发表于 2014-3-21 10:49:50

kendyzhou 发表于 2014-3-21 09:35 static/image/common/back.gif
lz,昨天听了t1和hd800,t1没法听,没声场,没亮度,器材是cd+da8+ga09,请问一下t90是不是声场比t1大,
你 ...

您好,对于您的描述,沉迷不知所云,无从答复个中原因
HD800在下听过一段时间,曾经朝夕相伴半月余,素质当属旗舰无疑,而诠释音乐的方式是我不认同的,所以没有留下,而T1在搭配不良的情况下确实会比较不堪,这两个耳机对驱动的要求和整套系统的调配方式上,存在很多的差异,在同一系统下,两个耳机是基本无法同时获得靓声的。
谢谢

wz2098889 发表于 2014-3-21 11:27:53

T1已经出掉,比起T1,我更想有T90

steven.djm 发表于 2014-3-21 13:48:11

picaqiu 发表于 2014-2-24 17:55 static/image/common/back.gif
我一开始听t90的确被吸引住了,素质高,也很好听。相对来说,t1显得过于古板,少了t90的凌厉。但是听了半年 ...

请教EMS推T1肿么样,我现在手上一个EMS,在纠结T1还是T90

kendyzhou 发表于 2014-3-23 10:46:07

lz,有发现T1带久了不舒服么

chaisan 发表于 2014-3-23 11:46:12

T90我喜欢直插电脑,看电影,很灵的

liyiraneva 发表于 2014-3-23 11:49:33

沉迷 发表于 2014-3-19 11:29 static/image/common/back.gif
不是啊,哈哈
T1出声难,出好声更难

说的很对。顶

未名 发表于 2014-3-23 13:36:03

这货好推是好推,但感觉还是耐煲。
两礼拜过去,刚开始的那种紧张感在慢慢变弱,声音渐渐变得宽松些,往耐听的方向发展了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 全能且亲善的音乐使者 -- beyerdynamic T90简评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信