alexchui 发表于 2014-3-26 21:11:05

这东西不错啊!简单玩玩正好

逸和居 发表于 2014-3-26 21:21:25

全功能机
使用超级方便
有兴趣

小白 发表于 2014-3-26 21:42:42

在设计上,有一个地方我看不懂:机器的侧面并非直线线条,而是存在一个弧线,这样导致玻璃拉盖不能完全密合与盖住CD仓,也就是说CD仓部分会进灰。我不理解为什么不把侧面线条做成直线,这样玻璃拉盖可以完全闭合,CD仓部分不会进灰。

也许是为了美观?从前代的Groove到现在的Note V2,侧面都有这个弧线,使得CD仓不是完全闭合的,有一个可能进灰的小口子。

dinupeng 发表于 2014-3-26 21:57:01

小白 发表于 2014-3-26 21:42 static/image/common/back.gif
在设计上,有一个地方我看不懂:机器的侧面并非直线线条,而是存在一个弧线,这样导致玻璃拉盖不能完全密合 ...

应该是方便手推开玻璃盖子吧

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-3-26 22:35:16

声音呢

chrisyucaicy 发表于 2014-3-26 23:30:55

骚亮。

紫气东来 发表于 2014-3-27 00:06:20

超级全能

spilotlee 发表于 2014-3-27 00:54:12

小白 发表于 2014-3-26 21:42 static/image/common/back.gif
在设计上,有一个地方我看不懂:机器的侧面并非直线线条,而是存在一个弧线,这样导致玻璃拉盖不能完全密合 ...

莫非韩国没有灰?

leigoodwill 发表于 2014-3-27 07:43:48

都在一起,容易坏

m4a1m203 发表于 2014-3-27 10:21:13

配上喇叭就是组合音响啦,只是这个脑残弧线进灰设计直接割草了=_=

山人妙计 发表于 2014-3-27 15:23:10

好东西,一机在手全搞定,特别适合喜欢简单的人,看似贵,其实节省不少线材钱,就不知道声音怎么样?

小白 发表于 2014-3-27 16:15:23

山人妙计 发表于 2014-3-27 15:23 static/image/common/back.gif
好东西,一机在手全搞定,特别适合喜欢简单的人,看似贵,其实节省不少线材钱,就不知道声音怎么样?
声音如何,我稍后报道。近几天这把小东西搬回家中,播CD、插U盘、接iPod、连电脑、接喇叭、插耳机,玩几天再说。

这东西真是小巧,大家看图,它可以和谷津电源滤波器并排放在一块Sunshine避震板上,毫不拥挤。

http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/4e2a0430jw1eeufnr83usj218g0rktir.jpg

reago 发表于 2014-3-27 17:40:15

说说价格,韩国AURA在海印典范也有,不过听过过去那套组合,怎么说呢,一般般吧,价格决定档次。
不是吧?刚才看安润淘宝店,这机器卖25800?

小白 发表于 2014-3-28 15:34:19

Note V2的侧面USB-A口可以插U盘,也可以通过iPod/iPhone/iPad自带的转换线来接驳苹果设备,我试了,非常方便,只要把Note V2的模式切换到iPod,它就会自动识别苹果设备,播放里面的音轨,效果相当不错!播放的时候竟然能同时给苹果设备充电。

注意这是一个Digital Dock,也就是所谓的“数字底座”,它从苹果设备里取出数字信号,由Note V2来完成解码,所以能取得很好的音质。融入了苹果数字底座,这个功能十分实用,我太太喜欢,我自己也喜欢。

小白 发表于 2014-3-28 21:00:08

Note V2插U盘播放音轨的功能也是很实用的,并且效果不错。不仅支持CD抓轨的44.1k音轨,也支持高码率,我播放了96k音轨,非常顺畅,声音密度感也会比44.1k音轨好一些,体现出高码率的优势。除了wav音轨外,也支持flac无损音轨(最高到96k)、MP3压缩音轨。当然,在操控方面,它太传统了,没有设计App,机器显示屏只有一行字,所以不能和专门设计的大屏幕带App的流媒体播放机相比,但仅就声音而言,确实没有让我失望。我希望它下次改版时,厂家能设计出专门的App,便于用手机或平板电脑操控。目前而言,在播放USB音轨时,显示屏上会流动显示出播放经过时间、音轨曲目名称、文件格式、码率等信息。

后端方面,我暂时接了并不怎么好推的Stirling LS3/5A小喇叭,以及森海HD650耳机。实际试听下来,不管是推3/5A小喇叭,还是推HD650耳机,Note V2都没有令我失望,表现良好——它的耳机口绝不是摆设,而是具有实在的驱动力和控制力。

不过,必须注明一下,是在密集煲机3天之后。新机表现要明显差一些。由于此机的电源开关在背后,前面板是一个Standby待机键,我一直没有断电,听完后把它保持在Standby状态。

Note V2前面板的那排按键,也是值得表扬的,手感很明确,属于设计很好的按钮。当然,除了听耳机时会用那排按键,在听喇叭的时候都是靠遥控器来操作的,也很方便直观。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 小牛物:韩国AURA最新超级一体机Note V2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信