小白 发表于 2014-5-19 15:51:36

daniel-w 发表于 2014-5-19 14:56 static/image/common/back.gif
不知道和Eximus DP1比怎么样
只推耳机和有源音箱的话?

我感觉推耳机比DP1好。 耳放部分更有力。

小白 发表于 2014-6-8 12:06:43

补充一下,我觉得AURA Note V2一体机搭配飞星Sitara 25小落地,效果很不错。简简单单两件构成一套组合,非常易用,适合不折腾者。

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/4e2a0430jw1eh6ircirwuj20xc18gn77.jpg

江苏狗狗 发表于 2014-6-8 12:26:10

may2567 发表于 2014-6-8 14:17:11

江苏狗狗 发表于 2014-6-8 12:26 static/image/common/back.gif
推4429也很棒

请问功放部分和哪一款合并功放比较接近?

江苏狗狗 发表于 2014-6-8 14:19:19

小白 发表于 2014-6-8 14:20:31

功放部分像Eximus S1(要卖18000元)。用的是同一个IcePower模块。

may2567 发表于 2014-6-8 15:51:02

江苏狗狗 发表于 2014-6-8 14:19
素质强化版本的naim高级机种。

谢谢!看来和 naim superuniti一体机,可以死掐一下。 哈哈!

小白 发表于 2014-6-8 19:55:54

may2567 发表于 2014-6-8 15:51 static/image/common/back.gif
谢谢!看来和 naim superuniti一体机,可以死掐一下。 哈哈!

这俩确实是对头。从输出功率看,Note V2占上风。

小白 发表于 2014-6-15 11:18:49

最后补充一点:Note V2这台一体机,因其为一体机,所以没有信号线可玩了,但它对电源线是很敏感的,或者说选择一根合适的电源线很重要。建议在这个环节上不要轻忽。那种只适合用于音源的“小电流线”不适合,建议选择有一定电流通过能力、但音色又尽量细腻的电源线。我试过的电源线里,美国Aural Symphonics的青蛇Prince SE4、日本TiGLON的1000A和A1都非常好。

kkhuang 发表于 2014-10-7 12:17:13

有网络收音概功能吗?

小白 发表于 2014-10-7 15:02:25

kkhuang 发表于 2014-10-7 12:17 static/image/common/back.gif
有网络收音概功能吗?

没有。

qiaoqi 发表于 2014-10-16 17:53:02

疯侉子 发表于 2014-4-9 21:10 static/image/common/back.gif
此物满足了我所有的想象 不知有试听没

可以试听。北京地区可以有

ppa1023 发表于 2014-10-16 22:54:47

好漂亮阿,不顶不行

jojo216 发表于 2014-10-17 12:38:18

小白 发表于 2014-6-8 19:55 static/image/common/back.gif
这俩确实是对头。从输出功率看,Note V2占上风。

相似价位的音乐之旅ECI-6DS也可以一战~
6DS的功放部分和ECI-5MKII一样,貌似更充沛?
剩下的就是风格取向了

jyju2001 发表于 2014-10-19 22:23:52

请将耳放部分与超鼠对比,那个更优。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 小牛物:韩国AURA最新超级一体机Note V2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信