lkpkp 发表于 2014-4-4 01:13:59

reago 发表于 2014-3-27 17:40
说说价格,韩国AURA在海印典范也有,不过听过过去那套组合,怎么说呢,一般般吧,价格决定档次。
不是吧? ...

时隔8年,老的aura和新的v2完全是不同的两种设计,无论是解码 数字部分还是功放部分都不在一个级别上,b&o的这个模组如果设计不佳也可能会出恶声,v2的这个模组因为有设计师专门设计的平衡电路才让这套b&o模组发挥出温暖耐听的特性。
现在海印已经无aura代理,全国目前只有上海这一套和北京有试听,谢谢您对aura v2的关注^_^

amex 发表于 2014-4-4 01:40:58

icepower的满输出失真10%……做不好会蛋疼

Bcbjbb 发表于 2014-4-4 09:04:48

呵呵这东西满满的八十年代即视感啊,让我想起了小时家里的玻璃酒柜,CD左手边那个手饰格有什么用呢?莫非为了讨好夫人用来放手饰或者散钱外卖单什么的。

zhjzhj 发表于 2014-4-5 05:54:05

:victory::victory::victory:

小白 发表于 2014-4-5 07:39:35

Bcbjbb 发表于 2014-4-4 09:04 static/image/common/back.gif
呵呵这东西满满的八十年代即视感啊,让我想起了小时家里的玻璃酒柜,CD左手边那个手饰格有什么用呢?莫非为 ...

放点小东西确实可爱。

蛋疼人士 发表于 2014-4-5 21:22:04

此机的外观设计是个英国老头吧,确实很像八十年代玻璃酒柜,看别人一说我才想起来
不得不说这个英国老头真有品位,设计的外观如此有年代感

蛋疼人士 发表于 2014-4-5 22:11:43

Bcbjbb 发表于 2014-4-4 09:04 static/image/common/back.gif
呵呵这东西满满的八十年代即视感啊,让我想起了小时家里的玻璃酒柜,CD左手边那个手饰格有什么用呢?莫非为 ...

此机的外观设计是个英国老头吧,确实很像八十年代玻璃酒柜,看别人一说我才想起来
不得不说这个英国老头真有品位,设计的外观如此有年代感

Magic_Bear 发表于 2014-4-5 23:18:44

我怎么觉得好丑

小白 发表于 2014-4-6 09:31:56

蛋疼人士 发表于 2014-4-5 22:11 static/image/common/back.gif
不得不说这个英国老头 ...
设计者Kenneth Grange是个非常有名的英国老头,在工业设计行业是大师级的。曾经为B&W设计过喇叭。

http://blog.bowers-wilkins.com/wp-content/uploads/2011/07/Grange_HEADER.jpg

bruceshen 发表于 2014-4-8 00:57:38

有兴趣,啥时借俺听听,不知搞克里扑哧heresy iii如何

bthans 发表于 2014-4-8 11:58:23

为什么我一直以为Aura是英国的?:L
音响展上听过Aura西装推枫叶之声小书架,虽然说不上澎湃,但是很精致很动人。

疯侉子 发表于 2014-4-9 21:10:00

此物满足了我所有的想象 不知有试听没

小白 发表于 2014-4-9 21:13:54

bruceshen 发表于 2014-4-8 00:57 static/image/common/back.gif
有兴趣,啥时借俺听听,不知搞克里扑哧heresy iii如何

你Heresy还没卖掉啊。不是退骚了嘛?

小白 发表于 2014-4-9 21:15:07

bthans 发表于 2014-4-8 11:58 static/image/common/back.gif
为什么我一直以为Aura是英国的?
音响展上听过Aura西装推枫叶之声小书架,虽然说不上澎湃,但是很精致很动 ...

AURA这个牌子最早是英国的,后来英国人把它卖给韩国April Music了。

huchiz 发表于 2014-4-10 18:53:06

这年头没钱搞研发的都在买成品D类模块,ICE和HYPEX算是赚翻了。:lol:lol
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 小牛物:韩国AURA最新超级一体机Note V2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信