poppoppp 发表于 2014-4-27 12:02:56

请推荐10-15W整套系统,古典且能应付大编制。

现在用劲浪906书架,感觉应付大编制吃力。
注:非烧,只专注音乐。听音环境30平客厅。

阳光枫林 发表于 2014-4-27 13:06:20

个人推荐:
CD机:Bladelius Freja MK3
功放:Coda CSIBevo
音箱:Dynaudio Focus 340

Bcbjbb 发表于 2014-4-27 13:57:38

我的推荐但请务必试听耳听为实
音箱:Isophon(Gauder Akustik)Arona80or100 视预算吧(如果书架的话arona 40也很好力的)
功放:Pass labs xb20+xa60.5
音源:bladelius embla

短舌头 发表于 2014-4-27 14:41:21

飞过 发表于 2014-4-27 15:46:40

帝瓦雷170+飞星Virgo25

reformatsky 发表于 2014-4-27 16:17:09

10-15万,还是二手区凑吧。
音源就二手区那台港督level 3,
箱子就二手区那对JBL 4365,
功放就找台二手金嗓子A45或大菠萝。
差不多覆盖住了,应该能秒了上面的推荐。
楼上几位表喷我。

salt 发表于 2014-4-27 16:38:05

reformatsky 发表于 2014-4-27 16:17 static/image/common/back.gif

+1

Bcbjbb 发表于 2014-4-27 17:01:35

reformatsky 发表于 2014-4-27 16:17 static/image/common/back.gif

别轻易说秒,大波萝能秒Pass labs xb20+xa60.5吗?

fanhn 发表于 2014-4-27 18:18:53

如果只听古典的话,强烈推荐西湖LC8.1,boulder 早期前后级,音源二手区的那个港都不错的,配好差不多10万,其他器材架,SA脚架,线材等

xihan_xh 发表于 2014-4-27 18:34:07

PMC OB1i+BRYSTON 4B SST2+八度 300前级(或ARC LS17),音源用AUDIONET G3

jollee 发表于 2014-4-27 18:45:24

Prism 8XR+ Lake PLM 10000Q+ DYM3+EMbla. :lol

yamuling 发表于 2014-4-27 19:24:18

bricasti m1+atc 50active,自己弄好电脑即可。

xihan_xh 发表于 2014-4-27 19:42:28

yamuling 发表于 2014-4-27 19:24 static/image/common/back.gif
bricastic m1+atc 50active,自己弄好电脑即可。

ATC50主动版值得推荐,听古典兼顾大编制绝对胜任。

ragers 发表于 2014-4-27 20:28:24

顶楼上的配置。听cd也没问题,搞个二手转盘就ok。

mute99 发表于 2014-4-27 20:30:00

yamuling 发表于 2014-4-27 19:24 static/image/common/back.gif
bricasti m1+atc 50active,自己弄好电脑即可。

请问,M1那个自带的是数字前级吧,若如此的话~较小音量听音乐应该负面影响比较大啊,那是否要再配一个音量控制前级呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请推荐10-15W整套系统,古典且能应付大编制。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信