yorkcaptain 发表于 2014-6-8 08:27:40

zslys 发表于 2014-6-7 19:57 static/image/common/back.gif
说LP唱片贵的十之八九是被TB上的JS给坑了

同样是被片源所困扰迟迟不敢入会,还望指点都从哪入的LP?

山东省青岛市黄岛区海尔大道

空山鸟语sshong 发表于 2014-6-8 13:06:44

yorkcaptain 发表于 2014-6-8 08:27
同样是被片源所困扰迟迟不敢入会,还望指点都从哪入的LP?

淘宝网上卖黑胶的店一大把,上去搜下就是了。片片质量嘛,有时要碰运气。
当然,如果有熟悉的朋友做这一行最好,可以少交些学费。

阳光枫林 发表于 2014-6-9 09:45:09

昨天请一位烧友朋友来听黑胶,就我这入门级的搭配已经让他下决心上黑胶咯:victory:

cddfxy 发表于 2014-6-9 09:52:22

随着入黑烧友的数量增长~
眼看黑胶碟要变得更贵了~~~

shuo529 发表于 2014-6-9 11:33:39

kevinsh 发表于 2014-6-6 13:41 static/image/common/back.gif
我来给你泼点冷水,你真的想好唱片怎么解决?

我自己反正已经想通了,不会考虑黑胶系统,因为我解决不了 ...

对于只听歌剧的我来说,lp的资源是最丰富的。

shuo529 发表于 2014-6-9 11:40:25

现在真心是想搞台状态好的studer d780,又能接pcfi,又能录dat。然后搞套emt,踏踏实实退烧。

cddfxy 发表于 2014-6-9 12:00:01

我是暂时不想折腾硬件了~没那个动力......
软件也在放缓~4个月收了1000+,该缓缓了~

penguin_jxf 发表于 2014-6-9 16:08:01

就连EMI黑白狗现在也要100-200多一张,如果你只在乎数量不在乎质量,那么大把的digtal黑胶和cd包子一样大白菜。音质就要悲剧了,有的时候也是很无奈,后期指挥家多都是数码黑胶,玩黑胶主要是欣赏老录音和能接触到老艺术家,这是cd无法做到的。

171030330 发表于 2014-6-9 21:02:12

我弱弱的问一句,我有带前级的解码器直接连后级,黑胶机如何连接?

shuo529 发表于 2014-6-9 21:51:03

上ebay找台靠谱的多能士121,配个sme 3009的臂,上个mc头,再配个底座就很好了。而且属于能玩一段时间的搭配,千万别买入门级的,到时候出的时候你绝对郁闷。

阳光枫林 发表于 2014-6-10 08:38:48

171030330 发表于 2014-6-9 21:02 static/image/common/back.gif
我弱弱的问一句,我有带前级的解码器直接连后级,黑胶机如何连接?

无法连接,除非你另外买前级

空山鸟语sshong 发表于 2014-6-10 09:03:41

shuo529 发表于 2014-6-9 21:51
上ebay找台靠谱的多能士121,配个sme 3009的臂,上个mc头,再配个底座就很好了。而且属于能玩一段时间的搭配 ...

看是哪个档次的入门级,我的清澈入门级声音一点都不让我郁闷。

阳光枫林 发表于 2014-6-10 10:03:15

AMARI入门级的LP12换一个MC唱头后也是很棒的,LP10偏低了些。

shuo529 发表于 2014-6-10 11:18:09

空山鸟语sshong 发表于 2014-6-10 09:03 static/image/common/back.gif
看是哪个档次的入门级,我的清澈入门级声音一点都不让我郁闷。

清澈入门的唱放就没法听。

单尼 发表于 2014-6-10 14:10:29

言一 发表于 2014-6-9 22:55 static/image/common/back.gif
还是觉得君子的RP3比较适合我,简约时尚。打算先试着收台二手的,呵呵

如果动手能力强,身边有维修的人,可以考虑二手淘,不然还是上个全新行货的比较放心。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最近心痒痒黑胶唱机,请玩过的高手指点下选购~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信