我为收莱曼而来 发表于 2014-6-27 09:42:00

{:3_90:}{:3_90:}玩HIFI都是从出二手学起的,出多了就有经验,但是经验再多,每次出都是提心吊胆的,也不知道会遇上什么人。楼主应该拍照,并且在淘宝简介里面说清楚,另外,签收了以后如果出现问题,无论是物流还是楼主都不应该承担责任的,楼主还是要涨点经验,我也遇到这样的情况,后来还是忍气吞声的被到手刀了。

zhaodb 发表于 2014-6-27 10:05:00

到手刀,这个确实比较无耻的做法。
lz这个事情需要买家也过来讲一讲才清楚,互相贴证据。

做事情当然要考虑动机,喇叭到手,拿着放大镜找毛病要降价是一回事,只能说他人品卑劣,无道德无节操,但智商正常;如果为了降价,主动破坏,那就是智商有问题了,发烧友都是完美主义者,否则也不玩hifi了,把喇叭破坏成那个样子,就算给降价了,自己哪还能听得下去呢?

再就一种可能:彻底的无耻和无节操,就是为了蹭听喇叭,东西到手听完之后,觉得不合适。破坏掉然后退货。

lmj00001 发表于 2014-6-27 10:08:31

呵呵。楼主写小说啊。真会添油加醋。。我想说找你买东西真是个失败的选择

骑上小毛驴 发表于 2014-6-27 10:11:45

我经济条件也不差,不是差那点钱的人,也不是每天吃饱了没事干,只所以写这么多是实在太气愤了。

骑上小毛驴 发表于 2014-6-27 10:12:49

数据线在车上,回头我会把所有的图片和淘宝内容发上来的,现在还在宾馆,马上出去办事,晚上来看图吧

firefive 发表于 2014-6-27 10:26:06

我觉得这种大件的东西 还是一手交钱 一手交货的好。淘宝。。。。最不靠谱!

天天蓝 发表于 2014-6-27 10:26:53

同情楼主,卖东西碰上这样的糟心的事。德邦保价及签收就是防止类似事情发生的,按道理签收了以后如果出现问题,无论是物流还是楼主都不应该承担责任的。

salt 发表于 2014-6-27 10:27:01

已阅。

firefive 发表于 2014-6-27 10:29:25

上次出东西遇到这种事情我赔了不到300块 LZ这是要赔2万啊

sea520 发表于 2014-6-27 10:36:15

其实我也有楼主类似的经历,而且我相信那位“帮主”没有故意破坏箱子,他拿到手多半就是坏的。

楼主觉得自己包装很好,觉得这样就安全,但根据我的类似经历~真不能确保百分之百;我一年多前收了对箱子原包装是非常给力的,理论上是能隔离任何的冲击外力,再打上木架怎么可能有事呢?但偏偏就发生了……
我当时在德邦看了箱子外包装没有破损,就没有当场验货直接拖回了家,直到晚上才开箱发现多处破损。这个事情,我向卖家进行了沟通,确认是完好品相精心包装的就再没多说什么,虽然心里知道是物流过程导致的破损~但再回头去找德邦也没有道理,后来我啥也没说超低价转掉了~心想就当花钱买了个教训吧(就是以后一定要当场验货再签收)

但是这件事不能怪楼主,我个人也认为是那位买家“帮主”全责。“帮主”犯了和我当初一样的错误,在德邦那里没有进行现场验货,就凭箱子外包装的简单判断便签收拖回家了,这样再去找德邦肯定没有道理的(对方也不可能认责)。
如果“帮主”在收货前打开验一下,那就是德邦全责了……教训啊!!

liuyindong2007 发表于 2014-6-27 10:44:17

快递物流都是流氓,学习了

Tinza 发表于 2014-6-27 10:48:45

这个价值的东西 到手不检查?? 真是匪夷所思

kurt77 发表于 2014-6-27 11:28:03

买家提货居然不验货就签收了,匪夷所思,要知道这对箱子抵买家10个月工资呢!!!{:3_81:}

江苏狗狗 发表于 2014-6-27 11:29:22

sea520 发表于 2014-6-27 11:36:38

江苏狗狗 发表于 2014-6-27 11:29 static/image/common/back.gif
有阴谋

【阴谋】的结果,最终就是那位买家“帮主”自己吞掉破损的箱子,楼主完全可以不理睬~让买家自己跟德邦争论去就行了

狗狗兄,你怎么看
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 发烧之路,顺便怀着愤怒的心情揭露一个所谓买家

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信