19752 发表于 2014-6-27 15:13:27

出东西最怕遇上签收之后在外观上各种纠缠的,对外观成色有异议完全可以拒收,如果签了之后各种损坏都要卖家负责,那以后谁还敢出二手

lmj00002 发表于 2014-6-27 15:15:08

然后是卖家给我可以看见箱子本体的3张图片中的最后一张。这个真的糊涂到只剩马赛克了。就当我无理取闹,捕风捉影吧。

这个瑕疵我在前面一个回复中也被卖家否认了。

,然后卖家的高清大图

然后,卖家你可以来一张高清点的图吗,这个箱子是不是原来就是少掉一个角啊。为什么哪里不缺一个角,非要对应的地方划出一个优美的弧度。

敢问卖家是不是提供一下更多的照片啊。让我被喷死也死个明白。

lmj00002 发表于 2014-6-27 15:24:02

天天蓝 发表于 2014-6-27 15:12 static/image/common/back.gif
理解买家心情,但你收货太轻率,很明显有责任,人家保了价的,不然可以找德邦索赔,你一签字认可,就将责任 ...

我不是无理取闹的人,何况卖家也愿意退我1000。修一下换个新的单元也只要2000多。何况我和卖家明确表示我过,我负担1000块没问题。
但是请仔细看看我的回复,卖家一共给了我3张可以看见音箱的图片。其他2-3张图片都是装在无纺布袋子里和装箱完毕的我一点异常也找不出。但这仅有的3张图片我都能找到问题,卖家又不提供发出前没有这些瑕疵的照片给我,而是一直找几个月前的帖子图片让我自己看,还有一直否认所有所有的问题。

所以卖家死也让我死个明白,多给点你对比2个音箱的图片吧。

wangyonc 发表于 2014-6-27 15:25:51

买家收货没验货是个大问题,但是从买家举证来看,卖家好像也脱不开干系

may2567 发表于 2014-6-27 15:25:57

kurt77 发表于 2014-6-27 11:28 static/image/common/back.gif
买家提货居然不验货就签收了,匪夷所思,要知道这对箱子抵买家10个月工资呢!!!

我也是这么认为,买家要承担首要责任

firefive 发表于 2014-6-27 15:31:57

affeii 发表于 2014-6-27 15:26 static/image/common/back.gif
很久没来耳机俱乐部了,一来就赶上吵架直播贴!

我的看法就是:解决问题第一。在网络上骂来骂去毫无意义 ...

估计不够律师费的

2358226548 发表于 2014-6-27 15:37:07

去过帮主家里听过TWINS6 ,那时候是因为他出S2000,所以去了第一次,后来他调整了线材我又去了一次,看他使用器材绝对是非常小心的,应该不是在到他那里使用出现的问题,感觉还是很不错的一个小伙子,他一个人住,那时候他说要买飞星的时候我就帮他说一定要打开看了再签收。反正事情出现了,大家还是协商解决吧。

小白 发表于 2014-6-27 15:38:45

这个是异地交易喇叭之类大物件的“原罪”。损伤可能是卖家手头就有(卖家自己也未必那么仔细地留意过),可能是物流造成,可能是买家使用中造成,都有可能,而且目前已不可能分清责任。就一般原则而言,运输途中的风险是由卖家负责的,物流造成损伤也是算在卖家的,而买家一拿到喇叭应该立即检查,若有瑕疵应立即向卖家指出,而不是用了一段时间后再指出。

我觉得类似这种交易,卖家天生是有点吃亏的,事先就应该设想好运输的风险、买家可能挑剔成色的情况,应有这种心理准备,毕竟不是当面交易。如果不希望有这种风险,那么就说好只卖本地。也就是说当卖家同意接受异地交易的时候,就应该对可能出现的情况做好心理准备。

zhaodb 发表于 2014-6-27 15:55:59

小白说的客观。
谁说这个是吵架帖了,这个是个讨论帖

蛋才是生命 发表于 2014-6-27 16:08:19

wangyonc 发表于 2014-6-27 15:25 static/image/common/back.gif
买家收货没验货是个大问题,但是从买家举证来看,卖家好像也脱不开干系

其实德邦提货,大东西怎么打开看啊,,打开了怎么再装啊

marssheng 发表于 2014-6-27 16:09:43

卖家你发这么长篇大论最后一看都是废话,卖2手到对方买家手里出现问题,肯定由你承担损失。你不积极配合解决问题,还写这么长废话,我是买家,立马把东西退回给你。

小指 发表于 2014-6-27 16:16:43

帮主的人品我还是相信的,不会为了多要你点钱破坏箱子的。其实帮主收到后就发现问题了,还一直想着怎么维修,到是我当时就给他说退货吧~~~

lmj00001 发表于 2014-6-27 16:27:46

小白 发表于 2014-6-27 15:38 static/image/common/back.gif
这个是异地交易喇叭之类大物件的“原罪”。损伤可能是卖家手头就有(卖家自己也未必那么仔细地留意过),可 ...

不知道白板怎么会觉得我是用了一段时间再去找卖家反映问题的。
我来说下情况吧。德邦显示的收货时间是13:46分。我也实话实说,实际德邦走掉的时间可能实在40分左右。我一个人要把两个音箱还有一个音乐之旅的功放搬到家里(因为外面下雨,德邦在我的请求下,帮我搬到了电梯口)。搬到家里以后,我又下楼把3个挡在大楼下的木架丢到垃圾房。到家以后开始仔细检查。发现问题以后14:16分便已经拍照联系卖家。卖家也回复了。所说的3点多钟,我不知道卖家是怎么计算的

还有白板有权限给我点图片的上传流量吗。我已经没有流量上传图片了

gq1220 发表于 2014-6-27 16:31:20

买家最严重的失误就是没有当场开箱检查再签收,今天验不了让德邦改天送就好了,下雨不是借口,关键还是买家办事不上心,或者不排除干脆就是想到手刀

wangyonc 发表于 2014-6-27 16:32:56

蛋才是生命 发表于 2014-6-27 16:08 static/image/common/back.gif
其实德邦提货,大东西怎么打开看啊,,打开了怎么再装啊

这个确实是个大问题,所以我出大件全都是要求自提,这样可以避免纠纷
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 发烧之路,顺便怀着愤怒的心情揭露一个所谓买家

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信