drdd 发表于 2014-6-28 12:50:40

独孤剑 发表于 2014-6-28 12:48 static/image/common/back.gif
首先对楼主表示同情,并希望事情能最终妥善解决。无论解决结果如何,希望楼主最终跟关心这件事的坛友汇报一 ...

有事有人,无事无人
所以活该这种人被坑

wewe1188 发表于 2014-6-28 13:00:18

这个帖子,用别人的惨重损失教育了很多人。
网上交易贵重物品,真是水太深了,让人心惊肉跳啊。
本来有股子买二手实木箱的冲动被掐灭了。

plauger 发表于 2014-6-28 13:05:25

..........
...........

40047057 发表于 2014-6-28 16:27:19

帮主ID号限流传图,帮个忙贴下

帮主和楼主短信的内容,跟楼主的描述不一样哦

单声道 发表于 2014-6-28 17:15:54

lmj00001 发表于 2014-6-27 23:51 static/image/common/back.gif
大哥怎么变2个单元了,一直都是一个啊。

到底单元坏了1个还是2个啊?

lt1982 发表于 2014-6-28 17:30:18

网购心仪贵物,一怕卖家的成色不完美,二怕物流暴力海关拆包,三怕买完闲置又想转手

lmj00001 发表于 2014-6-28 19:28:57

单声道 发表于 2014-6-28 17:15 static/image/common/back.gif
到底单元坏了1个还是2个啊?

一个啊,我也不知道怎么变2个了。。。。。。。

说实话我自己也看不懂这个帖子了。传言很多啊。什么防尘罩收到时候是松的,什么单元坏了2个,什么突然变成刀子割的了。

yunhezzy 发表于 2014-6-28 20:03:52

从头看到尾了,做个推理。仅仅是假想。
首先,音箱设计有问题,网罩会压橡皮边,时间长了,随着震动,老化,会折断的。我有一对箱子,喇叭老化,橡皮边自己折断,听到破音才发现。第二,卖家一直以为自己箱子很新很好,殊不知已有暗病,发货前也没有仔细检查,橡皮边破裂,不把它压下去还真看不见。再后来,大家都清楚了。个人意见,德邦是不会出问题的,真要压坏了,也不会是这样的。问题只有在买卖两头,不会出在运输。
要证实以上推理是否正确,请买家将网罩上回去,看看是否压到橡皮边,就清楚了。
如果是这样,其他飞星用家要注意了。

wwwping2011 发表于 2014-6-28 20:19:22

我觉得,这件事买主应当吸取教训,自己负责。

robinchen 发表于 2014-6-28 20:27:50

大件,当面交易为好,否则宁可不出

zhench 发表于 2014-6-28 20:59:40

交易不评价!

不过帮主的rp还是可以保证的,我相信不会为了几k就这样搞的!

建议卖家还是和帮主协商协商吧,以和为贵,和气生财嘛!

都是烧友,都是发烧求开心的,没必要搞得面红耳赤的!

wewe1188 发表于 2014-6-28 22:20:45

看到图,突然想起一个可能:物流是不是空运的?如果是空运,货仓是没有空调和加压的,那么到了万米高空,气温是零下60度到零下100度之间,大气压力很低,橡皮本来就有一定的岁数,就在低温和超低压的状态下,裂开了。

gerald_win 发表于 2014-6-28 22:26:45

空运……是绝对不会的。

阵风阵雨ycl 发表于 2014-6-28 22:35:27

空运什么代价?大物价不会空运的。

wwwcom881225 发表于 2014-6-28 22:51:30

音箱也敢走淘宝?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 发烧之路,顺便怀着愤怒的心情揭露一个所谓买家

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信