进来看看 发表于 2014-6-28 00:09:36

lyra2的设置问题,请大神不吝指教,谢谢。

新买的Lyra2和T1,界面还没到。英文不好,自己瞎设置了一顿,能出声,就是不清楚有没有错误,把界面设置图发下面,有熟悉帮忙指点下,不胜感激。还有个问题就是:雅典娜回来以后不知道需不需要相应的改变?谢谢大家。

amex 发表于 2014-6-28 00:20:06

目前,AO那下面设置为DAW声音会更好点
雅典娜加上以后,最上面时钟源设置为DI
AO下面的的第一个设置为D1/2,第二个设置为A1/2,总之不要过mixer(除非你有这需求)
然后模拟电平建议-10(尤其是耳机系统)
当然直推的话无所谓,不影响

进来看看 发表于 2014-6-28 00:32:51

先谢谢暧昧总,这么晚了还不休息哈。请问“AO下面设置为DAW”是指outputs那个小窗口下面的还是指AO1/2下面那个小窗口的呢?多谢,下面是根据暧昧总的方法做的调整:还请暧昧总过过眼咯。谢谢。还有哈,你说的那个时钟源设置时插上雅典娜才会有吗?我现在点开看不到那个选项。附图:

进来看看 发表于 2014-6-28 00:36:49

另外这个配置齿音好明显...碰到个别歌曲真是难以忍受。不知道暧昧总有没有高招?

amex 发表于 2014-6-28 00:39:02

别听差录音,或者别用T1,用650/600:lol这也是个好搭配,基本不挑录音
时钟就是sync source那个,听同轴输入的话local要改

进来看看 发表于 2014-6-28 00:44:24

谢谢。还以为是clock out英语半吊子真是让人着急啊。

进来看看 发表于 2014-6-28 00:50:03

不知道是不是夜深的缘故?哈哈,调整完后感觉就是不一样,心理作用么?哈哈。谢谢暧昧总。

amex 发表于 2014-6-28 01:01:40

如果还在用原配usb线的话,可以考虑奇葩线,这个线只略妥协信息量但换取比较放弃治疗的声音。

进来看看 发表于 2014-6-28 01:20:42

额,啥叫奇葩线?谐音?TB上买了根古河formula2,310大洋,不知道是否假货?另请介绍下奇葩线,小弟刚入门,不懂的太多,还请多多指教啦。

进来看看 发表于 2014-6-28 01:21:49

顺便推荐下电源线和同轴线吧,多谢啦。

amex 发表于 2014-6-28 01:25:50

formula2,310这个价格应该没问题
另外还好你买的不是gt2……那个还不如f2(强烈建议退了)
奇葩线搜mapleshade usb,跟卖家谈可以谈到850左右、建议最低入门买这个线,其他便宜都不要碰,交了不少学费的教训。
电源线买个gotham 11520、或者加奈美4s12f喇叭线、或者万隆18awg单支单晶铜+watt入门头子做电源线,性价比比较好。
同轴线建议用古河碳素压接度铑头(日亚买价格合理,淘宝坑爹)+vandamme supergreen aes或者hd vision同轴线(料号278-175- 000)。

进来看看 发表于 2014-6-28 01:50:30

其他还好理解,有几个小白问题:日亚是指日本亚马逊呢还是指日亚海淘?我都搜索了下好像都没结果:L还有最后那个同轴线,请问哪里有售?多谢啦。

yamuling 发表于 2014-6-28 02:52:52

日本亚马逊

lyra2推不好t1啊

liubaba123 发表于 2014-6-28 03:17:02

设置有现成的,不需要手动

johnlincopy 发表于 2014-6-28 13:34:22

.......
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: lyra2的设置问题,请大神不吝指教,谢谢。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信