阳光枫林 发表于 2014-9-1 14:00:19

那就介绍一下现在用啥

schpeltor 发表于 2014-9-1 14:11:35

阳光枫林 发表于 2014-9-1 14:00 static/image/common/back.gif
那就介绍一下现在用啥

用啥就是关键了么…现在家里一堆借回来的东西自己的一堆东西借在外面,都是临时状态
要不也不会有这个闲心来逛俱乐部

反正咸菜都是D喵做的架子都是tiglon的

阳光枫林 发表于 2014-9-1 14:14:36

一对4344听出来的差别与一对雨后超五听出来的差别是完全不同的哦

schpeltor 发表于 2014-9-1 14:23:51

阳光枫林 发表于 2014-9-1 14:14 static/image/common/back.gif
一对4344听出来的差别与一对雨后超五听出来的差别是完全不同的哦

我都是在熟悉的自己的系统上根据熟悉的后端做出的判断

你再改变后端也不会改变音源的声音特质
embla接个厚声的后端可能不薄了但是不能改变他比808薄比ISIS薄的特点

mvw 发表于 2014-9-1 15:31:01

路过,meridian800粉丝帮顶~~~

mackiel 发表于 2014-9-1 15:37:47

不能按照2手的价值评价

如果只是以价论声,要按照统一标准,全部是:一手,或者二手

schpeltor 发表于 2014-9-1 15:49:51

mackiel 发表于 2014-9-1 15:37 static/image/common/back.gif
不能按照2手的价值评价

如果只是以价论声,要按照统一标准,全部是:一手,或者二手

除了embla外我说的哪个不是二手价格在这个范围内?
而且以价论声本来就是……扯淡

wfy 发表于 2014-9-1 16:05:16

schpeltor 发表于 2014-9-1 10:02 static/image/common/back.gif
……没有用过,一定要说就是embla的二手是2W多价位的233
然后另外不怕机器坏不怕100V电压2W价位有神机99 ...

听听audionet vip 吧 ,同场竞技过,千万别说2w价位天下无敌

schpeltor 发表于 2014-9-1 16:35:20

wfy 发表于 2014-9-1 16:05
听听audionet vip 吧 ,同场竞技过,千万别说2w价位天下无敌

呵呵,我只说了神机,说过无敌么。然后an就算了吧,别井底之蛙

蛋才是生命 发表于 2014-9-1 16:43:47

其实应该去听一下808的 现在没机会了;P

kevinsh 发表于 2014-9-1 16:48:52

aeris不是被MA-1 ( 不是M1)秒掉的吗?

好吧,我是来捣乱的。

schpeltor 发表于 2014-9-1 16:49:58

蛋才是生命 发表于 2014-9-1 16:43
其实应该去听一下808的 现在没机会了

………蛋总你现在可以听我个人更喜欢的505…………虽然现在的系统招待蛋总实在是不大好意思…………

schpeltor 发表于 2014-9-1 16:51:07

kevinsh 发表于 2014-9-1 16:48
aeris不是被MA-1 ( 不是M1)秒掉的吗?

好吧,我是来捣乱的。

ma1就算是放dsd也就是被aeris秒杀的份。至于m1我到也一直很想听……

dexterwood 发表于 2014-9-1 16:54:00

不知道jeff aries和DA-2相比如何!

kevinsh 发表于 2014-9-1 17:03:25

schpeltor 发表于 2014-9-1 16:51 static/image/common/back.gif
ma1就算是放dsd也就是被aeris秒杀的份。至于m1我到也一直很想听……

我没记错的话是被秒杀是D喵评论MA-1说的自黑的话,

好像原话是类似于“我用的aeris尽管在论坛里经常被aeris秒杀”云云。

我承认我是来捣乱的,好吧。

而且我听下来最好听的解码是audionet的CD机。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我用过的那些3-4W级别的音源(已完成,总结见1楼)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信