wfy 发表于 2014-9-1 17:04:51

schpeltor 发表于 2014-9-1 16:35 static/image/common/back.gif
呵呵,我只说了神机,说过无敌么。然后an就算了吧,别井底之蛙

既然你认真,你自己看看吧,2w价位天下无敌,2w价位你都听过吗

kevinsh 发表于 2014-9-1 17:05:14

还有楼主我没看明白,前面是说用iMac, 然后Jplay双机?难道你是iMac装Win?

我试过boot camp在Macbook air 和Macbook Pro上玩Jplay, 效果不一般.......的差。我估计是驱动不完善的缘故,你是怎么安装驱动的?

kevinsh 发表于 2014-9-1 17:07:56

dexterwood 发表于 2014-9-1 16:54 static/image/common/back.gif
不知道jeff aries和DA-2相比如何!

我没听过aeris, 只听过DA-2, 但是DA-2真心没有活生感,因此,按照楼主的文字推断,和DA-2应该是素质小负,但听感远超之。

asakiota 发表于 2014-9-1 17:11:50

W总你为何如此有钱{:1_110:}

salt 发表于 2014-9-1 17:18:06

楼主很NB啊

gq1220 发表于 2014-9-1 17:46:41

嗯不啦怎么看都不算碟机吧,只是个能拷碟子的解码而已
话说踩死dac2这个标准太低了,天龙的sa1都能碾压密涅瓦,然后isis又碾压sa1
最后三台碟机的风格评价都挺准确的

joyblack 发表于 2014-9-1 17:51:36

好文。。楼主应该多分享这样的经验。。楼主说话直。。对以上器材都很有参考价值

guohui 发表于 2014-9-1 18:59:26

schpeltor 发表于 2014-9-1 15:49 static/image/common/back.gif
除了embla外我说的哪个不是二手价格在这个范围内?
而且以价论声本来就是……扯淡
也就是说按照新货论Embla是这几台机中最便宜的?

amex 发表于 2014-9-1 19:08:34

为啥我觉得看过LZ一片类似的。。。

睿智星 发表于 2014-9-1 19:10:57

:victory:

reago 发表于 2014-9-1 19:48:52

如果不考虑功能,纯粹从声音来判定,我肯定不会选择EMBLA BASIC,4万一手价格的音源,我依然对AYRE C5XE MP抱有最高的评价,可惜是停产的机器了。如果看现在还在卖的机器,我觉得VITUS RCD100和AUDIONET ART G3这两台算是很讨好我:)

明主任 发表于 2014-9-1 20:18:24

这个价位的二手机不够听,建议高一点.

Evangelion 发表于 2014-9-1 20:29:55

schpeltor 发表于 2014-9-1 14:23 static/image/common/back.gif
我都是在熟悉的自己的系统上根据熟悉的后端做出的判断

你再改变后端也不会改变音源的声音特质

口胡,embla是有可能不薄的!只是……

schpeltor 发表于 2014-9-1 21:13:21

Evangelion 发表于 2014-9-1 20:29 static/image/common/back.gif
口胡,embla是有可能不薄的!只是……

我说的是器材本身啊,靠周边调整我当然知道啊……【。

schpeltor 发表于 2014-9-1 21:13:48

明主任 发表于 2014-9-1 20:18 static/image/common/back.gif
这个价位的二手机不够听,建议高一点.

你送我几台好了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我用过的那些3-4W级别的音源(已完成,总结见1楼)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信