schpeltor 发表于 2014-9-4 13:36:12

然后有人说ISIS淘宝都10W了为啥我不喜欢呢…
我表示那是见图……233

小猛子 发表于 2014-9-4 13:50:57

isis我听来是啥味儿都没有,谈不上啥好味儿也没觉得萝卜,玩家搭配一些喜欢的味道线就可以了。

其他机器没有在自己系统长期玩过就不说啥了。

有些人挑事情的水平是很可以的。

schpeltor 发表于 2014-9-4 14:05:48

小猛子 发表于 2014-9-4 13:50 static/image/common/back.gif
isis我听来是啥味儿都没有,谈不上啥好味儿也没觉得萝卜,玩家搭配一些喜欢的味道线就可以了。

其他机器 ...

ISIS在0.5系统上比808.2好是肯定的…反正还是看搭配的问题啊【。

小猛子 发表于 2014-9-4 14:58:34

schpeltor 发表于 2014-9-4 14:05 static/image/common/back.gif
ISIS在0.5系统上比808.2好是肯定的…反正还是看搭配的问题啊【。

这个毕竟我没对比过,不知道0.5适合什么音源

对比过的话,808.2在静电系统上出来的效果只能说【很不合适】,可以说对比时isis的稳固厚实特点占了很大便宜,所以也不便评价这两台机器的优劣。。808太大了,不然我拿到自己系统上玩玩的话就有信心说话了。

505也是同样的问题,可能系统搭配不合适,或者当时选的歌曲不合适吧。

我自己是觉得旗舰or前旗舰级数的音源,用心搭配的话都是可以出好声的,耳机也是。。在特定系统,特定曲目,特定耳朵下面得到的结论是很片面的,所以一起去听过的朋友对设备的评价趋同,而论坛总是吵架了。。。

价格问题没啥争论的意思,808.2发售时也是10万级数,停产换代时厂家的价格策略出了些问题罢了。505也是一代名机按旗舰定位做出来的高水准音源,拿现在这二手价评价其声音水平实在偏颇。505比2w标杆1up是强出档次了,绝非这点差价可比。

asakiota 发表于 2014-9-4 15:13:45

1up【。

MANZERO 发表于 2014-9-4 15:19:00

现在的KRELL 已经不是当年的KRELL了

chestnuts 发表于 2014-9-4 15:39:49

ISIS这名字起的,是米帝正在轰炸的对象啊:lol

ramos 发表于 2014-10-4 01:46:07

AERIS退烧的飘过

ypyp 发表于 2014-10-4 11:54:59

CDP,听过英国之宝808.2,再听柏林之声969甚至061,前者的柔软如酥,在后者的坚挺优雅面前,只能退避三舍。

醇厚水润 发表于 2014-10-4 20:57:49

楼主文风很硬朗啊,有点拨云见日。
mytek都听得我津津有味,不知你提到的这些音源会不会让我飞起来。

liubaba123 发表于 2014-11-5 22:02:27

喜欢w总的文章和回帖,直接了当,干脆,不拖泥带水,爽

schpeltor 发表于 2014-11-5 23:06:53

liubaba123 发表于 2014-11-5 22:02 static/image/common/back.gif
喜欢w总的文章和回帖,直接了当,干脆,不拖泥带水,爽

因为我就是个粗人…………

zhjzhj 发表于 2014-11-6 13:36:51

:victory::victory::victory:

Bcbjbb 发表于 2014-11-6 13:43:01

最近想換台AA 的二佬 player 1MKII不知道schpertor兄有甚麼评价呢?

schpeltor 发表于 2014-11-6 13:44:21

Bcbjbb 发表于 2014-11-6 13:43 static/image/common/back.gif
最近想換台AA 的二佬 player 1MKII不知道schpertor兄有甚麼评价呢?

没听过……aa就听过一次后级= =印象很好
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 我用过的那些3-4W级别的音源(已完成,总结见1楼)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信