jj1010 发表于 2014-12-8 12:52:25

搭配不同的插头、插尾,可以组合出适合本系统的声音。此线基带来的声音呈现透明、凝聚的高密度特质,低频的下潜和控制力优秀,使声音充满弹跳力。和NBS黑珍珠比低频的庞大程度不及,和KONDO比则多一些阳刚气质。原装的古河镀金头、尾声音扎实、明快,速度上乘,对慢、蒙、混的系统可提供正面改善。

zheda3030 发表于 2014-12-8 12:56:35

jj1010 发表于 2014-12-7 20:36 static/image/common/back.gif
我手里有多两根,要的话13775283427,全新。1600,现货。
哈哈,淘宝全新的1540。
有谁想购又不同代购之道的可以找我,
我只搭你的邮费买点其他的小东西即可。
qq 269859876

fox202 发表于 2014-12-8 14:45:43

(⊙o⊙)…不要在我的帖开跳蚤市场好么?

fox202 发表于 2014-12-14 12:36:37

问的太多,无力一一回复,大家自己去看吧,这是我买的那家,不要PM我了...
http://shop111591001.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-8024430610.2.Zi3dND

空山鸟语sshong 发表于 2014-12-14 15:36:51

fox202 发表于 2014-12-14 12:36
问的太多,无力一一回复,大家自己去看吧,这是我买的那家,不要PM我了...
http://shop111591001.taobao.c ...

这家淘宝上一查就出来了的。价最便宜。

hardman_die 发表于 2014-12-14 21:31:22

这线的中频厚度,声场宽大还是略不够。声音略清淡一些。虽然高频有一些清丽的染色,但不能掩盖其略不够音乐性的特点。总体来说非常牛牛了。

hardman_die 发表于 2014-12-14 21:46:54

回复fox,因为身边有朋友觉得CAJ线高频清丽,音乐感不错。有感而言。这线的自然流畅度还是稍逊的。我对音乐性的看法是是均衡,能量足够充沛,极高的密度,自然,流畅,音乐表情丰富细腻。

fox202 发表于 2014-12-14 21:51:16

hardman_die 发表于 2014-12-14 21:46 static/image/common/back.gif
回复fox,因为身边有朋友觉得CAJ线高频清丽,音乐感不错。有感而言。这线的自然流畅度还是稍逊的。我对音乐 ...

咳咳....您这要求,真心不低了{:1_120:}

建议直接看万元以上的大牌吧....我也在看,额,是喇叭线......决定一步到位~

liubaba123 发表于 2014-12-15 22:09:31

线到了,用在解码和功放,电脑上分别试了下,搞了一天。。。最后定格在功放上。还不错,算满意:lol

we520 发表于 2014-12-16 14:06:41

这线得上煲线机过后才好听

fox202 发表于 2014-12-16 15:54:57

we520 发表于 2014-12-16 14:06 static/image/common/back.gif
这线得上煲线机过后才好听

或者电饭煲......

hzpzh 发表于 2014-12-17 19:37:48

我的线也到了,今天第三天,声音开始变好起来了。:lol

光影故事 发表于 2014-12-17 21:45:44

hzpzh 发表于 2014-12-17 19:37
我的线也到了,今天第三天,声音开始变好起来了。

给“垃圾线”三天时间,从此一切令人刮目相看,是的,一切从第三天开始^O^

光影故事 发表于 2014-12-17 21:53:59

hardman_die 发表于 2014-12-14 21:46
回复fox,因为身边有朋友觉得CAJ线高频清丽,音乐感不错。有感而言。这线的自然流畅度还是稍逊的。我对音乐 ...

在我心里,垃圾线是神线,但更是条半成品线,所以要乐感,要流畅,要透明,要力量,要醇厚,要宽松。。。那你需要更多耐心,结合你自己系统,给它换上不同的头尾吧,当然,结合不同的插座同样重要!

热闹的街 发表于 2014-12-18 12:05:56

不知有没有用在耳机系统上的兄弟,说说感受呀:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (124楼更新)从来只听新人笑!~把我惊艳了一把的小日本吉他配件厂CAJ的电源....

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信