ws1122 发表于 2015-1-28 18:12:55

we520 发表于 2015-1-27 15:07 static/image/common/back.gif
那人是日本人,东西是日本直发的,估计假的可能不大。

是回答了我的问题?谢谢。日本人开的淘宝店?!牛!

空山鸟语sshong 发表于 2015-1-28 19:19:44

ws1122 发表于 2015-1-28 18:12
是回答了我的问题?谢谢。日本人开的淘宝店?!牛!

我的判断应该是在日本生活的华人,联络沟通都挺顺畅的,货也很正宗,发票也有,可以放心购买。

ws1122 发表于 2015-1-28 19:57:17

空山鸟语sshong 发表于 2015-1-28 19:19 static/image/common/back.gif
我的判断应该是在日本生活的华人,联络沟通都挺顺畅的,货也很正宗,发票也有,可以放心购买。

谢谢兄台。黑曼巴(白色的)有说适合功放,有说适合CD机,晕了,请老师们指教,谢谢。

fox202 发表于 2015-2-1 22:05:27

jj1010 发表于 2015-1-20 12:39 static/image/common/back.gif
之前光影介绍过方案了呀。可是试试古河镀铑旗舰、紫铜、马连高冷冻、荷宝冷冻,这些都比原装的古河镀金自然 ...

换插头简单么?需要什么工具?不需要焊接吧?

jj1010 发表于 2015-2-2 12:05:02

换头子只要一把螺丝刀就可以,方便至极。黑曼巴和这个线对比差距不小,这个线换了适合的头子,素质不是一点点。

空山鸟语sshong 发表于 2015-2-2 12:26:43

jj1010 发表于 2015-2-2 12:05 static/image/common/back.gif
换头子只要一把螺丝刀就可以,方便至极。黑曼巴和这个线对比差距不小,这个线换了适合的头子,素质不是一点 ...

以兄台经验,哪个是合适的头子呢?能否建议一、二?谢了!

fox202 发表于 2015-2-2 13:18:48

jj1010 发表于 2015-2-2 12:05 static/image/common/back.gif
换头子只要一把螺丝刀就可以,方便至极。黑曼巴和这个线对比差距不小,这个线换了适合的头子,素质不是一点 ...

我准备试试瓦特蓝星镀金…

空山鸟语sshong 发表于 2015-2-2 19:28:33

fox202 发表于 2015-2-2 13:18
我准备试试瓦特蓝星镀金…

那我等fox兄的试验结果,要分享哦!

ws1122 发表于 2015-2-3 16:04:31

我现在的音响是马兰士PM8001和CD6003AE EVO3。主要听中国民乐,人声:邓丽君。米线等。不知换线有没有提升效果的作用?或者“垃圾线”适合我的音响吗?谢谢。

光影故事 发表于 2015-2-3 16:21:00

空山鸟语sshong 发表于 2015-2-2 12:26
以兄台经验,哪个是合适的头子呢?能否建议一、二?谢了!

空山兄,具体看你机器缺什么,整体需要什么,力量控制力?流畅感?宽松度?润泽度?娇嫩?模拟感?。。。单机按需搭配,整体协调作战,呵呵

空山鸟语sshong 发表于 2015-2-3 16:30:43

光影故事 发表于 2015-2-3 16:21 static/image/common/back.gif
空山兄,具体看你机器缺什么,整体需要什么,力量控制力?流畅感?宽松度?润泽度?娇嫩?模拟感?。。。 ...

我现在作为备用线放CD上换着听,宽松度和细腻度方面似乎缺了点(对比SPX800而言)。当然,就这个价格来说,还是相当超值的,即使不换头。
光影兄出了ARC,准备上啥了?

光影故事 发表于 2015-2-3 20:57:58

空山鸟语sshong 发表于 2015-2-3 16:30
我现在作为备用线放CD上换着听,宽松度和细腻度方面似乎缺了点(对比SPX800而言)。当然,就这个价格来说 ...

此线不换头用于音源偏燥紧,粗猛,缺乏乐感水分,除了控制力其他几乎全是缺点,呵呵!
---用于音源,建议换古河紫铜头加古河碳纤维尾,插镀铑插,虽然代价略大,但是相信自此它会成为你的主力线,细腻,宽松,润泽,模拟。。。一句话要啥有啥,尤其是令人落泪的乐感。。。spx800不下岗待何时,呵呵

fox202 发表于 2015-2-3 21:23:00

光影故事 发表于 2015-2-3 20:57 static/image/common/back.gif
此线不换头用于音源偏燥紧,粗猛,缺乏乐感水分,除了控制力其他几乎全是缺点,呵呵!
---用于音源,建 ...

额?有现成方案?紫铜是具体的哪个型号?

fox202 发表于 2015-2-3 21:25:04

您说的是FI-11CU吧?

光影故事 发表于 2015-2-3 21:38:14

fox202 发表于 2015-2-3 21:23
额?有现成方案?紫铜是具体的哪个型号?

在下的"现成方案"而已,经过无数次搭配实践,与兄弟们分享下,呵呵。。。古河的纯紫铜头应该只有一款,TB下。。。让那些"老烧"只认某某头天下第一的论调见鬼去吧!试问这世界有真正绝对的"完美"的线材包括插头吗?来根双皇冠大王八就能满足所有需求么---不可能!
但我们可以根据需要自己搭配组合,只要线基素质足够优秀,玩不好怪线,头不好而抱怨放弃,只能怪你没有深入实践,没有耐心,没有水平,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: (124楼更新)从来只听新人笑!~把我惊艳了一把的小日本吉他配件厂CAJ的电源....

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信