stxycn 发表于 2014-12-28 17:10:57

yamuling 发表于 2014-12-24 09:53 static/image/common/back.gif
Aet感觉也是细致全面,从档次和优缺点来说,aet好在哪里呢?

因为是aet现役旗舰与其对比,肯定是不公平的,aet到了这等级,从各方面都相比CAJ多多少少都有胜出,从细腻度,声场纵深感,通透度,全频顺滑度平衡度都胜出,还有就是低频的控制力和动态,让aet的乐器质感更加富有弹性,再加上它招牌的晶莹清甜的高频及优美的泛音,整体给人一种非常“鲜”的感觉。
CAJ对比之下,素质上其实差距并未拉的很大,CAJ的低频的弹跳感和质感更加柔和一些,也厚一些,这方面其实就是个人口味问题了。
个人认为AET的风格也属于写实派,只是相比AR的写实,线条感要略弱,全频更顺滑,以及整体清甜的染色,使得它要稍稍偏向写意风格一些的,也就是所谓的乐感更加出色一点,另外aet的低频弹跳感和力度非常好,控制力一点不弱。

qhbuke 发表于 2014-12-29 12:14:33

dn82610111 发表于 2014-12-25 15:37 static/image/common/back.gif
留个QQ给我

qhbuke 发表于 2014-12-29 12:16:55

dn82610111 发表于 2014-12-25 15:37 static/image/common/back.gif
留个QQ给我

不知道这线和cadars的入门线比怎么样,我就是想要厚声一些的

fox202 发表于 2014-12-29 19:12:39

qhbuke 发表于 2014-12-29 12:16 static/image/common/back.gif
不知道这线和cadars的入门线比怎么样,我就是想要厚声一些的
这不是厚声线…但是也不薄
素质比卡达斯入门好多了,至少平衡…

此外,商家不要在我的帖子卖线吧?变味了…

dn82610111 发表于 2014-12-29 19:31:34

我已经买了新的了,在路上,我的系统缺点高频,高频略暗,还有三频的密度。不知道上了以后能否改善?

rogers_shao 发表于 2015-1-5 12:42:13

这个线在全频衔接,还有安静度方面确实有短板,密度够了,特别是对低音的量感改善大有效果,但是毛刺感会相对突出,声音表现不够耐听,线芯拆开来看后只适合用于前级和音源,低于3平方,股数很少,高纯度铜。日本人把螺丝压板全部压在绝缘层上,第一次看到这样的接法,更考虑牢靠程度。

qhbuke 发表于 2015-1-18 15:19:14

liubaba123 发表于 2014-12-24 11:55 static/image/common/back.gif
对caj有同感,觉得攻放更适合它

这线是12AWG的吗?

jj1010 发表于 2015-1-18 15:53:10

这个线素质非常高,最佳玩法是换插头,换过以后就懂了。以上说什么三频不均衡、毛刺等等就是玩了一半而已。

liubaba123 发表于 2015-1-18 17:03:46

jj1010 发表于 2015-1-18 15:53 static/image/common/back.gif
这个线素质非常高,最佳玩法是换插头,换过以后就懂了。以上说什么三频不均衡、毛刺等等就是玩了一半而已。 ...

牧师大哥好久不见{:1_121:}

XIAOZHAO 发表于 2015-1-18 17:06:28

jj1010 发表于 2015-1-18 15:53
这个线素质非常高,最佳玩法是换插头,换过以后就懂了。以上说什么三频不均衡、毛刺等等就是玩了一半而已。 ...

求方案,这线在我这用一年了,没有惊艳也没有失望,希望能发觉它的潜力

jj1010 发表于 2015-1-20 12:39:54

之前光影介绍过方案了呀。可是试试古河镀铑旗舰、紫铜、马连高冷冻、荷宝冷冻,这些都比原装的古河镀金自然,镀铑润泽、紫铜宽松、黄铜自然,插尾比插头更有特性。我目前马连高冷冻头,古河碳纤维镀铑尾,用在功放上。

qhbuke 发表于 2015-1-21 16:57:53

jj1010 发表于 2015-1-18 15:53 static/image/common/back.gif

帝瓦雷适用吗?换什么头{:1_123:}

fox202 发表于 2015-1-21 20:16:08

jj1010 发表于 2015-1-20 12:39 static/image/common/back.gif
之前光影介绍过方案了呀。可是试试古河镀铑旗舰、紫铜、马连高冷冻、荷宝冷冻,这些都比原装的古河镀金自然 ...

感谢分享

ws1122 发表于 2015-1-27 11:36:27

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.2.ZxFsKQ&id=40683069129&scm=1007.10115.4482.i43281897192&pvid=b638e425-e236-494e-a27a-db642f89299bs是在这家买的吗?他家的黑曼巴好便宜?不知是不是真货?求答案,谢谢。

we520 发表于 2015-1-27 15:07:48

那人是日本人,东西是日本直发的,估计假的可能不大。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: (124楼更新)从来只听新人笑!~把我惊艳了一把的小日本吉他配件厂CAJ的电源....

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信