tanxin97 发表于 2015-1-9 02:40:44

fox202 发表于 2015-1-1 07:47 static/image/common/back.gif
事实证明,805不吃银彩喇叭线……

事实805啥喇叭线都可以,银彩是绝配之一,

tanxin97 发表于 2015-1-9 02:55:52

fox202 发表于 2015-1-2 11:35 static/image/common/back.gif
我现在的系统状况有必要给各位朋友说明下:
1、目前我的系统,高质量的古典和高质量的人声录音回放没什么 ...

电源线用银彩,喇叭线天仙配 mit 超时空 金宝 aq 晶彩 都能用,喇叭保证中性高素质也是可以,这样用信号线和电源线调整,换换插头,避震呀,薄厚粗细都能调整

liyiraneva 发表于 2015-1-9 05:03:27

丝带高端喇叭线非常好。声音绝不含糊,就是价格嘛……嘿嘿

fox202 发表于 2015-1-9 08:26:49

tanxin97 发表于 2015-1-9 02:55 static/image/common/back.gif
电源线用银彩,喇叭线天仙配 mit 超时空 金宝 aq 晶彩 都能用,喇叭保证中性高素质也是可以,这样用信号线 ...

暂时不急了

音源的调整,系统的短板全消失了....

tanxin97 发表于 2015-1-9 12:22:45

fox202 发表于 2015-1-9 08:26 static/image/common/back.gif
暂时不急了

音源的调整,系统的短板全消失了....

讲讲心得........

fox202 发表于 2015-1-9 13:31:44

tanxin97 发表于 2015-1-9 12:22 static/image/common/back.gif
讲讲心得........

瞎猫碰到死老鼠了,换了顶级水平的专机而已……

音乐潜水艇 发表于 2015-1-11 23:35:03

音乐潜水艇 发表于 2015-1-7 12:30 static/image/common/back.gif
英国原版的Eccose的线基也许是委托台湾或者日本代工的,但是线材总体设计和高端线的最后头尾完成肯定是英 ...

事实是总有人仿冒艺康斯,而且横行多年,公然贩卖国产版Ecosse,Google 出来的依据的样本是谁的呢。别的不说,它的旗舰信号线用的单晶银,只听说台湾或者日本有加工能力。次旗舰喇叭线所用单晶铜,也是一样。

gmlsy 发表于 2015-1-14 23:03:23

andy_wind 发表于 2015-1-6 06:57 static/image/common/back.gif
pad corvus 2014款不错,也在2万左右

这款线和天仙配reference mm2(排第四的那款)相比如何?

gmlsy 发表于 2015-1-14 23:09:44

踌躇中 发表于 2015-1-6 18:24 static/image/common/back.gif
1.艺康斯不是英国产,虽然并不影响它是个性价比很高的线厂。
2. 2wrmb的超时空明显对LZ而言不是最好选择。 ...

天仙配的次旗舰(RMM)得大几万吧。

andy_wind 发表于 2015-1-16 13:20:44

gmlsy 发表于 2015-1-14 23:03 static/image/common/back.gif
这款线和天仙配reference mm2(排第四的那款)相比如何?

这款线没有直接与参考 MM2比较过。我原来用过参考MM2的信号线,从风格上,天仙配更有“肌肉感”一些。

hongxi 发表于 2015-1-17 00:11:14

美国as!

kkhuang 发表于 2015-1-17 00:25:46

音乐潜水艇 发表于 2015-1-11 23:35 static/image/common/back.gif
事实是总有人仿冒艺康斯,而且横行多年,公然贩卖国产版Ecosse,Google 出来的依据的样本是谁的呢。别的不 ...

请问国产版ecosse哪里有卖啊?好像没有看到啊,不过changye那边有人说ecosse不是英国产的。

fox202 发表于 2015-1-17 08:07:18

谢谢大家,订下来了。
本来想慢慢收二手,但是实在难等,就一口气买了PAD2014款 Corvusspeaker 喇叭线、   卡达斯 clear旗舰信号线和银彩ruby hill2 ……
卡达斯已经到手,出乎意料的素质表现…相比JPS的次旗舰,就像把蒙在系统上的轻纱揭开了……

空山鸟语sshong 发表于 2015-1-17 08:24:18

fox202 发表于 2015-1-17 08:07
谢谢大家,订下来了。
本来想慢慢收二手,但是实在难等,就一口气买了PAD2014款 Corvusspeaker 喇叭线 ...

这是土豪的节奏啊!恭喜收到好线!

fox202 发表于 2015-1-17 08:41:53

空山鸟语sshong 发表于 2015-1-17 08:24 static/image/common/back.gif
这是土豪的节奏啊!恭喜收到好线!

全新啊………行货啊……而且卡达斯还涨价了……穷了……

出功放,求帮顶!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: (定下来了)两万以内有没有人声和古典大编制都能拿捏到位的喇叭线啊???

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信